Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Проблема с DTS

Нет пожалуй, сколько я Ямах слушал, и в кино и в музыке, близко до Harmon-а не дотягивают. Исключително моё мнение, хотя и разделяемое достаточно многими специалистами. Не для спора, так, мнение...  

Зато весьма красноречиво говорит об обратном проблема поднятая автором темы
Но "специалистам" это не мешает - им не слушать, им продавать :)

AZ2 CDM7NT
Это ты со зла :)
Ты лучше по теме давай - если в ямахе будет что то неисправно или не настроено то что тогда? ;)

на 53
так это не первый раз такое замечают у них
была уже тема про длительную задержку звука с цифрового источника на Хармане
Но вобщем я, конечно, не в теме, сорри
Но от своей в полном восторге и не могу спокойно молчать когда ее унижают :)
К 54 присоединяюсь всеми конечностями (особенно после сравнения с интегральником от легаси на их же акустике) :)

А я так надеялся, что ник позволит избежать подобных вопросов...
AZ2 :)

Спасибо (застенчиво) :)

Цитата
У Harman-а режимы саба звучат по другому: None, Sub (LFE)+F+L, Sub (LFE), т.е. соответственно без саба, саб+фронт, сигнал LFE только через саб. Естественно включён третий вариант.
Выберите второй вариант, т.е., SUB (LFE) + L+R , и тогда в DTS сабвуфер будет чувствовать себя прекрасно

Вполне возможно, но хотелось бы выяснить причину по которой саб не работает по, так сказать, классической схеме

на61
Я надеюсь, у Вас саб заработал саб в DTS, в инструкции сказано: выберите SUB L/R+LFE, для воспроизведения через сабвуфер низкочаст. эффектов независимо от материала и пространственного режима.
Сам нашел это случайно на ресивере 4550, после того как смотрел диск, записанный в DTS и раньше саб работал, а потом, после того как полазил по настройкам перестал. Также перебирал много вариантов и выставил SUB L/R + LFE

на 62
Это выход, но в принципе такой подход не совсем правильный. Если в DTS-е записан отдельный канал LFE он должен работать когда саб находится в режиме Sub (LFE). То есть, насколько я понял по Вашему сообщению, у 4550 такая же ситуация, что при всех колонках Large и режиме Sab (LFE) - саб не работает?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)