Константин, я же написал "Лично я в своем мнении...."
Так что спорить не о чем. Ни в этой, ни в других ветках. Вам нравится - Ваше право.
Многим нравится Мерседес, а я езжу на Гранд Чероки 93-го (!) года и буду ездить, пока он не развалится...
С Вашего позволения все же прокомментирую некоторые Ваши постулаты

)
| Цитата |
|---|
| в плане простоты и логики Harman просто на порядок выше, все наглядно и очевидно |
Мне лично не надо простоты, лишь бы логика была, тогда и простота приложится. Ямаха ДЛЯ МЕНЯ - логична и понятна.
| Цитата |
|---|
| А по поводу ТАКИЕ ВОТ заморочки, то есть у Ямахи никогда и никаких проблем наверное не бывает |
ТАКИХ ВОТ, когда вроде ПО ЛОГИКЕ должен быть звук саба, а его нет - таких не бывает. А вообще проблемы есть, конечно, как и у любой техники. Ее ведь тоже люди делают...
| Цитата |
|---|
| могу подкинуть пару примеров |
Был бы признателен. На полном серьезе.
| Цитата |
|---|
| я уж не говорю про странноватое представление ямахи о звуке |
И не надо, не говорите. Тогда уж надо говорить о странноватом представлении о звуке тех, кто Ямаху покупает. Вы ведь не считаете их всех жертвами рекламы? Просто (счас скажу банальность) ухи бывают разные. Я же не говорю о странноватом представлении Хармана, Сони, Пионера... оно просто ДРУГОЕ.
| Цитата |
|---|
| очень не хотелось бы превращать эту ветку в дискуссию "Кто лучше?", особенно построенную на выражениях "ЯМАХА ФОРЕВА" |
Я так говорил???
| Цитата |
|---|
| Завтра поеду эксперементировать в магазин с разными Harmonam-и |
А вот это правильно! Потом отпишитесь, если не затруднит.
Удачи.