Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Проблема с DTS

Цитата
Я надеюсь, у Вас саб заработал саб в DTS, в инструкции сказано: выберите SUB L/R+LFE, для воспроизведения через сабвуфер низкочаст. эффектов независимо от материала и пространственного режима.

Вот это здорово! Оказывается, все есть в инструкции! А мы тут друг другу мозги парим...

Цитата
в принципе такой подход не совсем правильный

Это вопрос к Харману. Лично я в своем мнении укрепился - никогда не буду брать Харман. За эти деньги к пластилиновому звуку еще и ТАКИЕ ВОТ заморочки? В Ямахе, по крайней мере, все логично.

на 63.
Точно, у HK 4550 такая же ситуация, скорее действительно вопрос к Harman/Kardon. Но всё равно -  главное звук - вслушайтесь внимательно, подольше -мощный, напористый! Лично мне очень нравится.

Имел я некоторый опыт общения с ямахой, в плане простоты и логики Harman просто на порядок выше, все наглядно и очевидно. А по поводу ТАКИЕ ВОТ заморочки, то есть у Ямахи никогда и никаких проблем наверное не бывает, могу подкинуть пару примеров, я уж не говорю про странноватое представление ямахи о звуке. Опять же - чисто мое мнение, не настаиваю и очень не хотелось бы превращать эту ветку в дискуссию "Кто лучше?", особенно построенную на выражениях "ЯМАХА ФОРЕВА" и т.д. Есть много других веток, там и подискуссируем...

на 65
Завтра поеду эксперементировать в магазин с разными Harmonam-и, посмотрим. Возможно имеет смысл отписаться в тех поддержку Harmon-а, узнать их мнение.

Константин, я же написал "Лично я в своем мнении...."

Так что спорить не о чем. Ни в этой, ни в других ветках. Вам нравится - Ваше право.
Многим нравится Мерседес, а я езжу на Гранд Чероки 93-го (!) года и буду ездить, пока он не развалится...

С Вашего позволения все же прокомментирую некоторые Ваши постулаты :-))

Цитата
в плане простоты и логики Harman просто на порядок выше, все наглядно и очевидно

Мне лично не надо простоты, лишь бы логика была, тогда и простота приложится. Ямаха ДЛЯ МЕНЯ - логична и понятна.

Цитата
А по поводу ТАКИЕ ВОТ заморочки, то есть у Ямахи никогда и никаких проблем наверное не бывает

ТАКИХ ВОТ, когда вроде ПО ЛОГИКЕ должен быть звук саба, а его нет - таких не бывает. А вообще проблемы есть, конечно, как и у любой техники. Ее ведь тоже люди делают...

Цитата
могу подкинуть пару примеров

Был бы признателен. На полном серьезе.

Цитата
я уж не говорю про странноватое представление ямахи о звуке

И не надо, не говорите. Тогда уж надо говорить о странноватом представлении о звуке тех, кто Ямаху покупает. Вы ведь не считаете их всех жертвами рекламы? Просто (счас скажу банальность) ухи бывают разные. Я же не говорю о странноватом представлении Хармана, Сони, Пионера... оно просто ДРУГОЕ.

Цитата
очень не хотелось бы превращать эту ветку в дискуссию "Кто лучше?", особенно построенную на выражениях "ЯМАХА ФОРЕВА"

Я так говорил???

Цитата
Завтра поеду эксперементировать в магазин с разными Harmonam-и

А вот это правильно! Потом отпишитесь, если не затруднит.

Удачи.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)