Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

pioneer dv 565 -взгляд изнутри

Алексей Воробьев

Цитата
смущает то что 565 и 656 почти в одной цене сейчас...
соответственно покупать более худший плеер за такие же деньги нет желания...
   У меня такие же терзания по этому поводу 565 ???7 & 656.....????
Хотя у меня не Ротель, а всего лишь Техникс 6 летней давности

[small]Отредактировано: 10-10-2003, 11:58[/small]

ну Гордон, успокоил, значит с остальными форматами все ок????   а в видео он как??
и как его лучше подключать к телеку??
у меня пока 21" но потом то проапгрейчусь :)))
чтоб не было потом неожиданностей....

ну, например, в Пионере на горбухе его продают за 390 :)))

а в Германии 656 новый за 285 евро уже продают
+656 с мордой алюминевой :))

Цитата
смущает то что 565 и 656 почти в одной цене сейчас...
соответственно покупать более худший плеер за такие же деньги нет желания...

это только пока 565 в моде....на самом деле входные цены 190 и 270 доллариев соответственно --- но продавцы тоже люди и хотят кушать вот и снимают с 565 сливки.....

через пару месяцев 565 упадет до разумных 230-250 ....можно подождать --- но судя по всему тем кому не нуж.прогрессив и пох на СД (относительно конечно же) лучше купить 656....

Цитата
656 с мордой алюминевой
это наврядли....я про такие не слышал - все 656 пластмассовые :)....

Первые впечатления по звуку- не так уж и плохо,учитывая мои претензии.Покупал на горбушке за 350.Все продавцы загибали по 400 и еле нашел за 350.Картинку еще не смотрел.Впечатления от SACD не в ее пользу.Кажется,что идет помеха вч,но может быть это результат недостаточной фильтрации DSD 1791- всего 80 дБ цифровая фильтрация.Я сравниваю с PCM 1704 UK.Разница конечно есть ,но на более дешевой ап-ре,чем у меня обычный слушатель может быть спокоен.Хороший средний уровень.
Первые впечатления от разных дисков-никакой новый формат не сотрет старый ламповый гной.

Gordon McGregor
Цитата
А с мультизонностью проблем нет, принцип тот же что и в 656, то есть легко.
Не правда.  Мультизонность там автомат только ставится и все.  А 656 и ручник и автомат и снятая макра и UOP .  

Гордон меня не поправил.Посмотрел- нет такого зверя DSD1702.Наверное я плохо посмотрел-скорее это DSD 1792.Открою еще раз проверю.А оу 4560 -только 2 шт.И DSD 1791 - 2 шт,а dsd 1792(?) -1 шт.
Гордон,странные у Вас там законы.Читаю инструкцию- это изделие является имуществом Макровижн.Запрещается разбирать прибор.Я думал теперь это мое имущество.Ну Вы там не рассказывайте,что я цифровые сигналы наружу вытаскиваю,а то меня в комп и визу не дадут.

Цитата
то меня в комп и визу не дадут

%)...

спасибо Андрей за "вскрытие".....это лишь склонило меня в пользу 656....

Цитата
Покупал на горбушке за 350.Все продавцы загибали по 400 и еле нашел за 350.
Хорошо живете. Я в Киеве отказался от 565 за 270...
Договаривался с продавцом на 656 за эти деньги, а он "5" с "6" перепутал и 565 приволок:))))))

На 18
Красиво жить на запретишь.Вы забыли,что я еще несколько десятков дисков (не пиратских) купил.Я думаю Вы знаете сколько они стоят.
На 17
А что,Вы думаете в 656 сильно по-другому?

Цитата
На 17
А что,Вы думаете в 656 сильно по-другому?

не сильно на отличия по набору логики есть....для меня эфемерные понятия "звучит\не звучит" интересуют в последнюю очередь: спеки определяют характер звучания в первую очередь....как реализуют потенциал цифровых компонент и аналоговую часть - это уже другая тема (чаще субъективная)....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)