Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

pioneer dv 565 -взгляд изнутри

Не понравилась быстрая перемотка в DSD.Какаято она параличная.А в других ап-тах перемотка -нормальная?В формате вдва перемотка гораздо лучше.

формат двда-опечатка

Цитата
быстрая перемотка в DSD.Какаято она параличная.А в других ап-тах перемотка -нормальная

что сие означает?

Недостаточно быстрая перемотка в режиме воспроизв.Скорость увелич всего в 2 раза и трудно найти быстро нужный фрагмент.

на 15
Цитата
Не правда. Мультизонность там автомат только ставится и все. А 656 и ручник и автомат и снятая макра и UOP .
Вы наверное, хотели сказать - вы ставите :) Как можно за всех отвечать? И второе - человек не спрашивал про UOP, макру - он спросил только про мультизонность, дак вот в 565 с этим проблем нет, firmware хакается с пульта так же кодом что и 656 - вот это я и имел в виду, сравнивая 565 с 656.

На 16
Цитата
Посмотрел- нет такого зверя DSD1702
http://focus.ti.com/lit/ds/symlink/dsd1702.pdf
Цитата
dsd 1792(?) -1 шт.
Интересно ... у меня нет такой информации, хотя моя инфо по 563, я пытаюсь сравнивать, видимо, все-таки различия существеннее. DSD1792? Очень интересно http://focus.ti.com/lit/ds/symlink/dsd1792.pdf
Этот DAC в бюджетном плеере? Вы не шутите? Если это действительно так, то 656 с его PCM1738 рядом не стоит ... до уровня 1792 вообще не много DAC дотянет и тем более непонятно применение JRC4560 ... А то, что их 2 шт - а что тогда еще после DAC стоит, посмотрите?
На 21
Цитата
Не понравилась быстрая перемотка в DSD
Ну дак это претензии к Филипс, плата декодера SACD SAA7893 - их, так вроде никто не жаловался ... http://www.semiconductors.philips.com/acrobat/datasheets/SAA7893HL-02.pdf

По поводу перемотки-я привык к своему CDP.Нажимаешь -сначала медленно мотает,чуть подержишь быстрее бежит и прыгает только когда кнопку отпустишь ,при этом пока кнопку держишь, воспроизведение не прерывается.Это очень удобно.
Посмотрел еще раз -да dsd 1702 .Наверное я просмотрел эту мсх.Да -подавление цифр фильтр всего 60 дБ,а динамика 106- что то типа 1716-вид сбоку.
Маленькая деталь.После 1791 фильтры выполнены на конд пленочных ,а конд на 4560 -smd керамика.С осциллом пока не лазил.На выходе dsd1702 похоже вообще стоит что то безымянное.
Хорошая новость для улучшателей.Есть много места для нескольких сетевых ториков.И вывести цифру -нет никаких проблем.
Как я и предполагал -хороший конструктор.

Гордон,еще вопрос.Есть ли информация о качестве звучания 1792 по сравнению с 1704UK?Те превзошла ли дельта мультик?По бумагам вроде да,а на слух?

На 28
Цитата
Гордон,еще вопрос.Есть ли информация о качестве звучания 1792 по сравнению с 1704UK?Те превзошла ли дельта мультик?По бумагам вроде да,а на слух?
Сложный вопрос ... насколько я знаю пока DSD1792 есть только в азиатском Denon DSD-SA100-N, а сталкиваться с ним не приходилось пока, да и отзывов читать-тоже. ИМХО думаю, что вряд ли будет лучше звучать чем PCM1704-UK ... все-таки в самых-самых пока ставят их.
Кстати, интересно что DSD1791 стоит в бюджетном Пионере и новом совсем не бюджетном Денон 2200 :)

Так pcm1792 новая мсх и мне удалось их заказать только в этом месяце,поэтому их и не ставят пока,но это пока.
Послушали мы пионер и сравнили с 1704 в моем CDP- разница большая.
Еше вопрос.Как я понял в тыловые каналы ставят что попроще.Но в центральный нужно хорошие ставить,да и в тыловые пожалуй тоже.И получается,что послушав дешевый такой кинотеатр люди идут опять стерео слушать .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)