Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

pioneer dv 565 -взгляд изнутри

Нa 14
Цитата
Картинку еще не смотрел

Картинка не лучше, чем у 35 Панасоника

На 30
Цитата
Еше вопрос.Как я понял в тыловые каналы ставят что попроще.Но в центральный нужно хорошие ставить,да и в тыловые пожалуй тоже.И получается,что послушав дешевый такой кинотеатр люди идут опять стерео слушать .
Люди, кто хочет качества PCM1792, не покупают 565 в мире ... а берут что-то типа Denon A11 ...
У вас совсем другая ситуация, но вы же сами знаете сколько стоят PCM1704-UK, да и ваша работа по логике должна стоить минимум $50/час, то есть реально ваши устройства пока вы их раскручиваете недорогие, а потом надо будет на них поднимать цену, иначе будете работать в убыток и быстро надоест. Я, кстати, профессионал в смысле организации бизнеса, построил не одну уже успешную фирму (у последней оборот >$25 млн/год) так что если будут вопросы по ценообразованию, маркетингу или еще что - без проблем на мыло. Самое трудное для технаря (я уже тоже это "прошел") - начать мыслить финансовыми категориями, когда это нужно для успеха ... :)))

Сегодня два часа мучился в магазине, тестируя по картинке Пионеры 565 и 656 и Сони 905 (930й пока нет но через неделю должна приехать). Сначала на два RGB входа телевизора SONY с 36й трубой подключил оба Пионера. Поставил на них два одинаковых тестовых диска и просматривал попеременно переключая входы.
Разницы в динамике не увидел никакой. Потом сделал на одном и том же месте два стопкадра. И здесь на удивление картинка 565 го мне показалась более четкой, с лучшей передачей полутонов, и более насыщенным черным. Кстати настройки по видео в обоих плеерах я поставил по умолчанию, точно посредине. Потом оставил Пионер 565 и Сони 905 ( я думаю что картинка у нее близка к 930й). Здесь пришлось на стопкадре выровнять насыщенность цвета и контраст у обеих плееров. И в динамике и на стопкадре действительно картинка у Сони более мягкая, а у Пионера ощутимо резче. По звуку я все эти аппараты не сравнивал, так как использовать я их буду только для кино. В итоге купил Пионер 565. Но договорился что через неделю все же посмотрю Сони 930. А вдруг.... Хотя, навряд ли.

как я понял из разговоров экспертов: Теоретически и схемотехнически 565 укомплектован победнее 656 в плане Аудио возможностей....

чтож весьма интересно....еще раз можно уточнить какие цапы и фильтры для аудио стоят в 656?

заранее спасибо...

да, я тоже что-то запутался.....
огласите весь список плиз....

и по декодеру  SACD кто лучше 656 или 565??

Гордон,бросьте мне Ваше мыло.Мое Вы знаете.
Уважаемый Алексей,качество sacd зависит не от декодера,а от цапа и цаповой обвязки.И не дурите Вы себе головы.По качеству звука эти ап-ты должны быть одного порядка.Сравнение по звуку с хорошим cdp -типа СATAPHONIC CDP-400,(недорогим по цене) способно испортить настроение надолго.
на 34
цифровые фильтры стоят обычно (не всегда ,но в данной ценовой категории- да) внутри мсх цапов.

Цитата
Сравнение по звуку с хорошим cdp -типа СATAPHONIC CDP-400,(недорогим по цене) способно испортить настроение надолго.

что есть "недорогой" в вашем понимании?

кроме CDP думаю важен не меньше звуковоспроизводящий тракт (усил+АС)....только на хорошем ваш (загадочный пока для меня) Катафоник может портить настроение - на дешевом не думаю...

Да,на хорошем тракте.
Недорогой -650 всего.При использ внутри 1704 UK,3 сетевых тр-ров,оптр разв ,ток -напр на дискретах(питание +- 15 и +- 24 В)   программирование до 1000 дисков и прочая и прочая.НО зачем это Вам?

Я еще забыл про такую мелочь- бесселевскую цифровую фильтрацию.

Цитата
Недорогой -650 всего.
для меня уже дорого...

Цитата
НО зачем это Вам?
в целях расширения кругозора...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)