Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

HARMAN vs PIONEER vs SONY помогите!!!

Привет всем!!!

Вот решил приобрести себе ресивер и АС, прошу помочь с выбором. Я живу в Болгарии и причем не в центре и выбор у нас не очень. Все что могу взять это :

Harman 3550
Pioneer 912
Sony 780/1080

Из АС стою перед выбором JBL LX 2004 vs Infinity Alpha 40.

DVD  у меня Сони 905.
Кино/Музыка - 10/90. Больше буду слушать стерео. Музыку слушаю метал - Entombed, Carcass, Six Feet Under, Morbid Angel  и т.д.

Основные требования это хороший звук в стерео. Комната у меня небольшая 4х3м тоесть 12 кв. Хотел JBL N38 или Infinity Alpha 50  но мне сказали что при таких размерах комнаты будет один гул.

Что вы думаете? В выходные собираюсь покупать, помогите определиться ребята!

С Ув.

добряк с вашым выбором лучше sony ужэ проверен  и цэна нормальная и апарат ничего    С УВ 51

ИМХО, для музыки Харман получше будет, для "металла" акустика подходящая и та и другая (Америка все же)

Я тоже за Harman. Акустическое направление тоже поддерживаю и пожалуй соглашусь, что для такой комнаты 50-ки крупноваты, и 40-ки будут лучше.
А при таком распределении музыка\кино, может стоит подумать о стереоусилке?

И я советую Harman + JBL. Сам имею 3550 и LX2005+2002+2000C. Слушаю металл. Драйв звучит просто охренеть. В ритмовых партиях на аккордах от E5 до примерно С5 аж пол вибрирует и грудная клетка тоже. Единственное подумай может не LX2004, а LX2005 там бас поглубже и динамики побольше (на большой громкости почише звучат, тем более, что ты слушаешь тяжелую музыку). Из плюсов LX очень четкая и чистая середина, ненаправленные высокие (относительно). При прослушивании сравнивал с XTi100 и не услышал за что можно платить в 2 раза больше.
По 3550. Юзаю месяцев 8. Из минусов пару мелких-мелких неудобств в управлении. Из плюсов автоматическая настройка уровней по каналам, неплохой для данной цены ЦАП, аналоговая регулировка тембра (большой +), большой запас по мощности  и т.д. Отдельно по шуму. Ни прикаком уровне громкости не услышишь его собственного шума. Внутри он тоже очень достоин (снимал крышку).
Вобщем не пожалеешь. Но лучше найди возможность и послушай сам.

Спасибо всем кто отозвался!
Стерео усилок хорошо но я все же кино тоже буду иногда смотреть а 2 аппарата нет возможности приобрести.

Сам больше склоняюсь к Харману но вот как-то еще Пионер приглянулся да и тут на форуме Гордон его расхваливал, жаль что он не отозвался. Инетерсно послушать мнение всех.

Я перепутал, JBL именно 2005 а не 2004. Значит 2005+Харман!
Что думают остальные?

Цитата
Harman 3550
Pioneer 912
Sony 780/1080

Из АС стою перед выбором JBL LX 2004 vs Infinity Alpha 40.

DVD у меня Сони 905.
Кино/Музыка - 10/90.

в вашем случае лучше инфинити с харманом....(имхо)...

Цитата
Infinity Alpha 50 но мне сказали что при таких размерах комнаты будет один гул.

ерунда...не будет гула...

ИМХО если Пионер, то от 1011.
912 конечно богаче по оснащению чем НК3550, но по усилительной части проиграет.

Цитата
ИМХО если Пионер, то от 1011.

присоединяюсь....тоже вариант (у меня 1011 и альфы на мой вкус спелись)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)