Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

DVD-плейер Тошиба

на 9 и 10

Цитата
Вы через стерео усилок СД-музыку хотите с ДВД-плейера слушать или кино смотреть в стерео режиме?
кино смотреть в стерео, для музыки у меня ротель есть проигрыватель.
Цитата
нормальные люди подключают для кино по оптике
у меня нет оптики на усилителе только тюльпаны.

Вова, не заморачивайся. Я так-же смотрю кино со своей Ямахи, в стерео, через усилитель Ротел. Для кино в стерео нет принципиальной разницы, как они звучат.
Бери Тошибу 330 или Панас 75. Посмотри в магазине картинку и послушай в стерео звук. Какой больше понравится, такой и бери.

Хорошо, не буду заморачиваться:-)))))))
Поеду в М-Видео посмотрю что к чему 330-ю и 75-й. р.с.Ротель у меня старый 98г модель 935бхмк2 вот и нет у него оптики:-(((

Дмитрий, а 565-й не щупали еще? Гордон говорил - неплохой аппарат должен быть (дешево и универсально)?

Меня всегда смущали компоты. тем более дешевые.
Но вот 565 вообще запутки .Сам я его пока не щупал но вот плохого про него уже начитался . Самое главное - так сказать классика багов дешевых пионеров уже наводит на размышления www.avforums.com/forums/showthread.php?s=db3fb29f8585cb90b337e8027ce620a5&threadid=93226

Цитата
Меня всегда смущали компоты. тем более дешевые.
Но вот 565 вообще запутки .Сам я его пока не щупал но вот плохого про него уже начитался . Самое главное - так сказать классика багов дешевых пионеров уже наводит на размышления ...

Дмитрий. не надо раньше времени мутить воду - раз еще не щупали сами. читать тоже по разному можно - я вот читал полярные мнения но больше было позитива... :)...

тем более Вы сами помнится грили что раньше времени только по статьям трудно судить об АВ-аппаратуре :)....

Так я и не спорю. Но тот линк что я привел это мнения пользователей. И они напоролись именно на горизонтальные полосы при подключении по RGB что было багом в дешевках х5х серии. А ЭТО НАВОДИТ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ.  Причем отказ пионера от своих фирменных процессоров в пользу STi не есть гуд . Хотя опять же 565 это бюджетник хоть и нафаршированный .
Но мне не нравится когда в угоду фичам экономят на какчестве.  

Цитата
на горизонтальные полосы при подключении по RGB

эффект проявляется на Всех моделях ТВ? чуть подробнее про это (хотя странно - видеоцап Уже другой а баг по Вашим словам Старый? :)))

цап то может и другой . Да вот принцип работы ( декодер) старый . А модели уважаемый - я ссылку давал выше. И если честно то ничего странного.  

Дмитрий, если можно - вернусь к началу:) Вы посоветовали Panas s35 вместо Тошибы 330.Такой вариант я тоже рассматривал, особенно ввиду ЦАПа 54Гц по видео.Прогрессивка мне не нужна - у меня Тошиба 50Гц (ТВ).В магазине сами знаете, как тяжело попросить подключить обе модели на один ТВ для сравнения.Поэтому полагаюсь исключительно на советы и марку.Не секрет, что во многом отношение к Панасонику скрывается в его "массовости", что ли.Какое-то недоверие именно к марке.Буду рад, если Вы в кратце развеяли бы это предубеждение.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)