Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

DVD-плейер Тошиба

Цитата
Можно назвать и полностью новой разработкой, и просто редизайном с целью "уплощения" (скоро, блин юзера уплощать начнут:)))) - процессор похоже тот же...

процессор в 35/75 полностью новый - так как стал ключать в себя всю схему плейера - 82 имел кроме проца штук 6 микросхем  и внешний прогрессив от фаруджии который у нас не распаивали

Может быть - может быть...
Могли бы и в ПАЛе прогрессив включить, раз так...
А видео ЦАП хоть тот же? А то у меня генератор сервисмануалов сломался:)))

Да! Может ты и 565-й по косточкам разложишь?
А то народ на него набросился у нас...

А стоит ли при 50-Гц 29" Тошибе рассматривать Панас 75 или ограничиться 35? Сильна ли разница в картинке и звуке будет?

tyjtuj mtttukuk
Я так думаю что вообще не стоит. Панасоник с RGB сложно найти , так что всетаки твой выбор тошиба или сонька 330

Дима,у меня на ТВ" нет РГБ, включать буду по С-видео.Может, тогда Панас 35?  

Цитата
Могли бы и в ПАЛе прогрессив включить, раз так...
А видео ЦАП хоть тот же? А то у меня генератор сервисмануалов сломался

точно не знаю пока не щупал но по предварительным данным чипсет Stm5589 + внешнее Sacd от филипса , 5589 имеет прогрессив  - т е дак должен быть 54 как и обещано
у 5589 интеграция поменьше чем у панасоника - тк есть ещё одна внешняя микросхема управления приводом

я себе брать смысла не вижу Sacd мне не нужен так же как и DVD audio , по картинке 565 лучше 75 не будет - а стоит сейчас за 300 в то время как 75 я купил за 185

Цитата
в то время как 75 я купил за 185
Странные у вас цены... У нас в Киеве 565 - 275, 75 со скартом - за 235 брал, официальный (5 зоны) - 216...

А процессор на 35-й аналогичен 75-ому?Чем они отличаются(коли цена разная)?

В Питере в Эльдорадо на Академическй были замечены панасы 35 европейские со скартом ( судя по всему мультизонные не проверял правда) по цене 4168 руб.

Не могу в Эльдорадо дозвонится, чтобы отложить Панас. Дмитрий, а он без "крутилки" на лицевой панели?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)