Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

DVD-плейер Тошиба

Да без крутилки.Сделан в словении. Вот точно такой только серебристый http://dvdupgrades.info/90055.html
явно гнали из польши судя по наклейкам.
Не думаю что в Эльдорадо эти плеера разлетаются как горячие пирожки, заезжал туда вечером часов в 18 стяла стопка из 10 штук , явно вскрывались так как скотч не родной ( думаю для мультизоны их открывали) .
Думаю что если ты подьедеш туда даже завта они наверное будут.  

Дима, я наконец-то дозвонился,но только расстроился - эти словацкие модели только "серебро"(а у меня вся техника Маранц - чёрная), к тому же С-видео видно только через "скарт" идёт, а я хотел "скарт"-"скарт" к ТВ подключить. У них же есть Тошиба 2700 за 4,6. Может, её лучше?

На счет S Video не понял проблемы. Цвет я тебе и раньше отписал. Тошибу 2700 не крутил, рекомендую из тошиб либо 220 либо 330 .  

2 Dmitry Kuchinsky:
Добрый день Дмитрий.Подскажите,на какие бы модели плейеров Вы бы обратили свое внимание,располагая суммой в 600 USD?
Нужно купить одному сотруднику в подарок более универсальный что-ли плейер за эти деньги.Так как в терминологии данной мало понимаю,то написал,как смог.
Имея названия конкретных моделей на руках,проще будет ездить по магазинам и что-либо купить из того,что Вы посоветуете.
Заранее спасибо!

Пионера 656  . Просто реально лучше они значительно дороже 600 бяков.  

2 Dmitry Kuchinsky:
Спасибо Дмитрий за помощь.Пионер 656 у нас в Киеве можно купить примерно в районе 500 USD.
Так и сделаем.
Он реально лучше новой,всеми полюбившейся,Тошибы 330-ой?

Да . По картинке они может быть равные, но во всем остальном пионер лучше.  

Да, но на разницу в цене можно ещё одну Тошибу взять :)

бред  

Цитата
Да . По картинке они может быть равные, но во всем остальном пионер лучше.
А 963 в расчет не берем?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)