Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

DVD-плейер Тошиба

Мимо. Я не доктор чтобы лечить предубеждения. То что я хотел сказать я уже сказал. Добавить мне нечего.
По поводу массовости - уважаемый панасоник имеет массовость приблизительно равную тойже тошибе :) И без сравнения собственными глазками и ушками вы не поймете что вам там Рабинович напел. :)  

Хорошо, но просто сказать - я бы взял Панасоник - этого мало.Можно ли подробнее услышать о его неоспоримых преимуществах перед 330-й.Я же признался, что нет возможности сравнить.И к чему быть таким жестким в ответах, необязательно быть доктором, чтобы сказать пару слов о фирме, которой вы отдаёте предпочтения.Я просил совета, а не подискутировать и поспорить.Совета как знатока в этой области.Надеюсь, что всё-таки поподробнее расскажете о s35 и его картинке и звуке.

Я уже все не раз говорил в этой конфе и в других.Повторяться считаю по меньшей мере глупым. Так что извините что не удовлетворил вашу ленность.  

Ленности никакой, поверте, я прочитал большинство Ваших высказываний по поводу Панасоника.Благо, есть поиск.Для интереса просмотрите их сами - везде со сноской "Моё личное мнение" советуется модель Панасоника. Если б где это было подкреплено конкретными фактами, поверте, вопрос бы не задавал.Вы - единственный, кто советовал Панас. Поэтому с Вас и спрос по поводу предпочтения именно в силу характеристик.Может, проще ответить один раз обстоятельно и закрыть эту тему. Или я попал в неудачный день?

Цитата
Хорошо, но просто сказать - я бы взял Панасоник - этого мало.Можно ли подробнее услышать о его неоспоримых преимуществах перед 330-й.

35/75 - обновленные версии 32/82 - отличный декодер МПЕГ2, хороший видеоцап, хорошее воспроизведение ДВД-А, двухлазерная голова (следовательно хорошее чтение СД), кошмарнейшее воспроизведение аудиосидюков (огромный джиттер), у 35/75 - кретинский слим-дизайн, сопливая каретка загрузчика.
Чем еще отличаются 35/75 - может Дмитрий расскажет.

У 210-220-й - проблемы с транспортом, отвратительнейший звук с аудиоСД по цифре и аналогу, неуверенное чтение СД-РВ, отличное чтение ДВД, хорошая картинка.

У 330-й транспорт модифицирован.

Ярослав, как я понял - 330 всё-таки предпочтительнее? У Панасоника заявлен видеоЦАП 10бит\54Гц против 10\27 - у 330.Стоит ли на это обращать внимание при моём телевизоре.Говорилось о прекрасной картинке Панасов, хотя Тошиба по тестам имела наилучшее видео.Так ли это?Стоит ли вообще сравнивать картинки у таких "бюджетных" моделей?

Картинку Панаса хвалили очень и очень, говорили, что первый безартефактный МПЕГ2 декодер с 96 года (Аудиомагазин), разумеется с участием ЭЛТ-проектора:)))
Картинка действительно хороша.
У Тошибы картинка тоже достаточно четкая (в отличие от мыльноватой картинки бюджетных Пионэров) - на 29 дюймах отличий от Панаса скорее всего видно не будет. НО! Двухлазерная голова Панаса, бывшая легендой надежность их механики (может и неправда уже, но Тошиба достала своим рокотом), ДВД-А (хотя пока - пришей кобыле хвост), цена - привели к тому, что купил Панас. Держал в руках 565 Пионер, но решил не спешить, почитать отзывы. Пока доволен:)))

я тут только что узнал что у 75-го Панаса линза сделана из пластика, а не из стекла. Как же это на качестве и долговечности сказывается?

Цитата
я тут только что узнал что у 75-го Панаса линза сделана из пластика, а не из стекла

как и у всех остальных плейеров
Цитата
35/75 - обновленные версии

чего обновлённые ??? - 35/75 полностью новая разработка
Цитата
32/82 - отличный декодер МПЕГ2

32 с 82 ничего общего не имеют

Цитата
у 35/75 - кретинский слим-дизайн, сопливая каретка загрузчика.

а у кого сейчас лучше дизайн лучше в категории до 300 - везде слимы ,75 и 35 хоть можно чёрный купить  - в засилье серебоистого это не может не радовать да и предыдущий 82 хуже 75 смотрелся , каретка нормальная - или может кто в неё кофе ставит - тогда да хлипкая

Цитата
хотя Тошиба по тестам имела наилучшее видео.Так ли это?Стоит ли вообще сравнивать картинки у таких "бюджетных" моделей?

наилучшее видео у тошибы в прошлом

Цитата
32 с 82 ничего общего не имеют
Правду баешь:
32 http://www.dvdupgrade.ch/90049.html
82 http://www.dvdupgrade.ch/90053.html

Цитата
чего обновлённые ??? - 35/75 полностью новая разработка
35 http://www.dvdupgrade.ch/90055.html
75 http://www.dvdupgrade.ch/90062.html
Можно назвать и полностью новой разработкой, и просто редизайном с целью "уплощения" (скоро, блин юзера уплощать начнут:)))) - процессор похоже тот же....

Цитата
наилучшее видео у тошибы в прошлом
Шибко хвалили видео ЦАП у 220й...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)