Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите!!! Ресивер Yamaha 440 или Pioneer 712

На 6-й канал Ямахи саб подключить нельзя. Настроек таких нету.

Цитата
На 6-й канал Ямахи саб подключить нельзя.

Нет, почему-же, можно, только зачем???

Уважаемый Александр Лебедев !
Я спрашивал можно ли подключить ПАССИВНЫЙ саб. Зачем? А если нет активного.

Александр правильно ответил, подключить можно, только он будет играть не .1 канал, а то что на него при данной настройке придет, поэтому смысла это делать не имеет
Вообще мне не известны ресиверы, у которых есть канала усиления для саба

>Вчера слушал у знакомого Pioneer 811, если честно,не очень: верха задраны а басов очень мало (система пока без саба),почему так?

Не правда! 812 пионер и басы выдает, и верх не звенит, как многие утверждают. C маленькой Альфой 20 мне баса вполне хватает, даже с учетом того, что до него у меня жила Aйва NSX-999, которая бухала еще как :). Главное - нормальная аккустика, толстые провода к ней, СD или DVD к нему по цифре . А если опять покажется мало - есть миднайт.

Кстати, насчет того, что Пионер не тянет 6-ом -акустика от айвы,  играет теперь как тыл (временно), правда пришлось немного повозиться с настройками, т.к. чуствительность разная.

И еще, по сравнению с Ямой, мне больше понравилось , как x12 играет классику.  

В ответ на 9. У меня PIONEER 811 c акустикой CELESTION F30 на фронте, саба пока нет. Басов хватает очень и очень.

Цитата
И еще, по сравнению с Ямой, мне больше понравилось , как x12 играет классику.

Ясный перец. Но на харде - к Яме не подходи...
А в целом их способность играть музыку чисто номинальная...

Уважаемый, Михаил Soft, если вы считаете, что альфа20 играет бас, то и мы о том же :) Только этот же бас яма выдает при выкрученой на мин ручке НЧ тембра
А толстые провода к 20-тке это немого перебор, хотя в вашем масштабе "толстые" могут быть меньше 1мм^2 :)

[Вчера слушал у знакомого Pioneer 811, если честно,не очень: верха задраны а басов очень мало (система пока без саба),почему так?
У меня 811 с акустикой CELESTION F30 на фронтах . С басом нет никаких проблем.

Цитата
С басом нет никаких проблем
просто вы про них не знаете :)
у пионера не бывает отсутствия проблем с басом
хотя по сравнению с ямахой проблемы с басом у всех, ну разве что харман можно исключить
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)