Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите!!! Ресивер Yamaha 440 или Pioneer 712

на 18
А я и не утверждал, что бас от Альфы 20 по стенке размазывает :-) ,  конечно , напольники будут намного лучше с любым из данных ресиверов.  Я к тому, что говорить о его отсутствии не совсем правильно.

На мой вгляд, правильный выбор между Ямой и Пионером все-таки можно сделать ТОЛЬКО своими ушами. Звучат они совсем по разному.

[small]Отредактировано: 25-09-2003, 16:49[/small]

Цитата
конечно , напольники будут намного лучше с любым из данных ресиверов
только пионер нормально не раскачает большинство напольников, а для полочников его хватает
я, правда, ниже 1011 не слушал, но думаю, что они еще хуже
Для попсы это не страшно, а в сложной симфонической музыке очень расстраивает

>пионер нормально не раскачает большинство напольников
Если вернуться к теме выбора конкретных ресиверов, то я не думаю что 440 яма намного мощнее. Как не крути, а сумма в 3XX$ не подразумевает Звук с большой буквы :-), и тот и другой претендент в этом смысле - компромис .
Вопрос в том какой конкретный компромис устроит автора вопроса :-)

Цитата
только пионер нормально не раскачает большинство напольников, а для полочников его хватает

это вы зря - как раз начиная с 1011 пионер очень уверенно раскачивать напольники...не хуже ямы аз2 :)

Цитата
Если вернуться к теме выбора конкретных ресиверов, то я не думаю что 440 яма намного мощнее

В среднем - нет, на пиках тока - ощутимо мощнее.

Цитата
это вы зря - как раз начиная с 1011 пионер очень уверенно раскачивать напольники...не хуже ямы аз2 :)
Вот как раз хуже и значительно, и не то что АЗ2, даже хуже 596-ой :)
Если бы не пробовал - не писал
вопрос в контенте: для попсы сгодится, в сложной музыке пасует :( см п.25

на 26.

у приятеля аз2 и маранц17мк2 - так вот маранц Лучше раскачивает напольники.
у меня 1011, а до этого был более старый ресивер - так эффект от замены Более чем заметен :)

Ну, дружище, вы и загнули - сравнить ресивер на 6 каналов с более дорогим стерео усилом... :)
Учитывая ценовую категорию, это, мягко говоря, совсем не конкуренты :)
Да и вопрос Виталия был не об этом, но, я думаю, он для себя уже решил, что лучше
Виталий, ямаху будем брать?

Цитата
Виталий, ямаху будем брать?
:)))))))))))))))))))

если же выбирать между 440 и 712 то я бы выбрал 440. 712 не дотягивает до уровня 440ямы :)....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)