Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите!!! Ресивер Yamaha 440 или Pioneer 712

Виталий , почитайте свежий АудиоМагазин. Там прикольная сататейка про новую  линейку ямах X40 и сранение с пионером. А вывод сего: ямаха хороша, но в магазин идем за пионером :-)))))

Пашарин и ко. выдали Веселую но бессодержательную статью. Читать можно - следовать советам не стоит. Следует самому сделать выбор

Огромное всем спасибо ! Даже не ожидал такого тёплого участия в моей скромной просьбе,но есть ещё добрые люди способные помочь ближнему:) Ловлю каждое ваше слово и мотаю на ус :) Сейчас ,если честно,больше склоняюсь к Ямахе, но время ещё терпит,постараюсь достать журнал по совету уважаемого Михаила. Хоть и учите вы не доверять "мурзилкам",но любая информация лишней не будет. Вы все мне ОЧЕНЬ помогаете.

P.S.   Хотелось бы лучше узнать функциональные возможности ресивера Yamaha RX-440. Буду очень благодарен за инструкцию на русском языке.

vitnow@list.ru

Цитата
Виталий , почитайте свежий АудиоМагазин. Там прикольная сататейка про новую линейку ямах X40 и сранение с пионером

А ещё там (видимо, по заказу Кокса) есть статейка того же Пашарина про вездесущий "флагман" от БиБиКа-кашки 939 :)))  

у ямахи 440 есть нюанс - отсутствие S-VHS, (не знаю есть ли он у пионера) подумай над этим, если в телеке (панели) нет компонентного входа, смотреть прийдется по композиту, а это скучно!

лучше поднатужся и купи что-то посерьезней (яму 6, 7), а то соберутся ребята (друзья) и подарят приличные напольники на день рожденья, например, и прийдется 440 менять.

Цитата
лучше поднатужся и купи что-то посерьезней (яму 6, 7), а то соберутся ребята (друзья) и подарят приличные напольники на день рожденья, например, и прийдется 440 менять.
Полностью согласен, но также посмотрел и в сторону 540.
По функциональности не проигрывает 640. А у 440 значительно выигывает. Больше цифорвых входов (оптики - 3 против 1 у 440), а это в не которых случаях может быть важно. Да и помощнее. У меня самого Yamaha 540, а колонки Wharfedale Diamond 8.3. Для комнаты 12 м2 полностью хватает даже без саба. Басов достаточно.

На 35. Не S-VHS , а S-VIDEO.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Yamaha 440 - 6 каналов
Pioneer 712 - 5 каналов (SB - есть preout)
==================
Yamaha 440- DTS ES(diskret), DD Ex присутствуют
Pioneer 712 - DTS ES(diskret), DD Ex присутствуют
==================
Pioneer 712 - начинка из Pioneer 1011(какая не помню)
==================
Yamaha 440 - пульт простенький, но лучше чем у 430
Pioneer 712 - пульт от Pioneer 1011 (ну очень хорош)
==================
Yamaha 440 регулировка по низким от -10 до +10
Pioneer 712 регулировка по низким от -6 до +6 (есть Midnight и Loudness)
==================
Yamaha 440  - кнопки все на виду
Pioneer 712 - кнопки спрятаны за крышку
==================
Yamaha 440 - есть компонентная комутация (S-video нет)
Pioneer 712 - есть S-video коммутация (компонентной нет)
==================

В дополнение к 1.
У меня такая же проблема - выбираю между Yamaha 440  и Pioneer 712. Мне интересно, какой аппарат вы все-таки приобрели для себя ? И еще -  что все - таки лучше в плане музыки ?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)