Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Помогите!!! Ресивер Yamaha 440 или Pioneer 712

Цитата
Там прикольная сататейка про новую линейку ямах X40 и сранение с пионером.
Сранение - класная очепятка :-))))))

Привет всем!
Я здесь человек новый:(((
На сегодняшний день смотрю и слушаю: DVD ROM Sony / Карта Radeon 9000 / TV Hitachi 29'(видео и звук, центр)/ Sven колонки фронт -- качество не устраивает :)))
Завтра собираюсь прикупить Yamaha 440 / Wharfedale Diamond 8.4.
Денег на вертушку саму еще не наковырял...Да и не выбрал еще...
Вопрос, короче, в чем, что я получу, подключив новое к компу и как лучше это сделать?
Имеет ли это смысл, может лучше собирать силы в кучу и покупать все скопом?
Так деньги потрачу наверняка:(((
Сори, если вопросы выглядя глупо, благодарен за любой ответ...

В ответ на п. 40. Ещё не приобрёл, всё пытаюсь уломать продавцов привезти оба аппарата, чтобы я смог выбрать "своми ушами".Если не удастся уговорить буду,наверное, брать Ямаху, так как хоть и указал в п. 1 соотношение кино - музыка ---- 50 на 50 но, думаю ,что на практике фильмов будет процентов 70, а уж в кино Ямаху хвалят практически все.
Алексей, желаю вам удачного выбора.

На 42
ИМХО, если решился - брать стОит. Когда еще соберешься с мыслями и силами по ДВД... все это время будешь кайфовать от приличного звука. Разница по изображению между стационарным ДВД и Радеоном, конечно, будет, но не натолько катастрофическая, чтобы бояться,  что все впечатление от фильмов смажется (ведь у Радеона выход S-Video есть, как я понимаю?)
Подключаться будешь по цифре (коаксиал) к цифровому выходу звуковой карты (кстати, а какая карта? есть ли этот SPDIF выход? если нет - придется прикупить карту с ним - стОит сейчас копейки...)

В общем, улучшение звука получишь однозначно, а лично для меня именно звук дает процентов 70 эффекта "вовлечения" при просмотре.

Звуковая карта на маме ASUS P4B533 (SPDIF - есть), S-Video на Радеоне - есть.  Значит кино - будет! Спасибо, обнадежил:)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)