Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Каким звуковым цапом лучше воспользоваться ?(Pione

Real Fred
Там же было написано ,что еси правильно все подключить то не будет возможности даже тембры регулировать ,и рессивер будет просто усилевать сигнал у вас есть свое мнение на это высказывание?...если да то обоснуйте пожалуйста

Я пока только понял, что в первом случае было подключение по цифровому входу, во втором по аналоговому входу "СД" на ресивере. Так? В обоих случаях ресивер работал в режиме стерео без всяких dsp. Так? Мне уж теперь и самому интересно :-)

Александр Рыкин

Ты не реинкарнация КОКСа?

на 11
не включайте dsp режимы, пусть ресивер работает как стерео усилитель и все. Хотите обойти темброблоки ресивера и слушать вообще с минимум "вмешательства" включите еще директ. Хотите использовать регулеровку тембров - не включайте директ.

Real Fred
На моей модели к сожалению нет Директа,но на сколько я понял только при подключении к входам 5.1 ресивера я могу быть уверен что он не задействует свои цапы  ЭТО ТАК ?

Цитата
только при подключении к входам 5.1 ресивера я могу быть уверен что он не задействует свои цапы ЭТО ТАК ?

Да, но не совсем.
При любом подключении ПО АНАЛОГУ (DVD, CD, Tape...), если не задействованы какие-либо доп. режимы (DSP) ресивер работает, как простой усилитель. Про режим Директ уже писали.

Саш! Хочешь сунь в 5.1 фронтальные входы, хочешь в КД. В двуканальном режиме цифровая часть ресивера работать не будет. А вот темброблок может приходиться. Разницу в звучании по этим двум входам услышать можно, но тяжело. ЦАП и 757 лучше чем у ресивера, причиной то что по аналогу ты слышишь плохой звук могут быть и плохие межблочники, и подключение других низкокачественных источников на другие пары аналоговых разьемов, может даже хреновый контакт КД входа. Надо смотреть.

Александр Лебедев,кто такой Кокс ?

Валерий Гирко,спасибо за ответ.Попробую взять другой кабель .например на скаладе еще валяеться Кабель межблочный Esoteric Audio (комплект 0,7 метра  ) слышали что нить про такой? а также уж точно чтобы понять в кабели ли это дело возьму Monster  аудиофильский кабель Z2R ML-10/10 заватра напишу что их этого получилось

Чтобы послушать, не шумит ли у тебя что-нибудь еще, просто выведи ручку громкости на максимум при ОТСУТСТВИИ сигнала на КД входе, и попереключай режимы ресивера, включая и 5.1 вход.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)