Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Каким звуковым цапом лучше воспользоваться ?(Pione

Эх товарищи дорогие. Пришла моя очередь удивляться))
Прочитав данную ветку решил вчера дома поэкспериментировать. До вчерашнего вечера я свято верил, что подключив СД-проигрыватель по аналогу в СД-ин и включив режим "Директ" я получаю прохождение сигнала, минуя все улучшайзеры ресивера (К слову у меня Маранц-6200). Но...
Вчер включил по аналогу через 7.1 инпут.....
Зучание действительно отличается!!! И это хорошо слышно!!
Только вот пока не определился, такой звук лучше или нет))
Ребята проэкспериментируйте плиз. Интересно послушать выводы разных лудей. И еще..
В последнем номере журнала "Стерео" не очень хвалили 6.1. вход Маранца-4300. Интересно в модели 6200 он так же слабо реализован???
С уважением,

Самое инресное что можно приподключении во входу 5.1 регулировать на моем рессивере тембры,и кнопка Директ (она у меня как оказалось )Tone Defart называеться -работает...а разница в звуке действительно есть в пользу 5.1 входов...я подумываю о замене рессивера на Pioneer  VSX-D2011-S,стоит ли ,как вы думаете ?

На 40.

Валер! Тогда и я с утра переформулирую на свежую голову :-)))

Я имел в виду, что ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ВСЕХ УЛУЧШАЙЗЕРОВ путь сигнала ОДИНАКОВЫЙ и никакой разницы не должно быть. А если звук разный, то есть два объяснения:
1) путь сигнала НЕ ОДИНАКОВЫЙ;
2) некая НЕИСПРАВНОСТЬ (в проводах, контактах и.т.д.)

С этим согласен? Для ОБЩЕГО случая?

Цитата
Самое инресное что можно приподключении во входу 5.1 регулировать на моем рессивере тембры

А вот это уже интересно! Я вчера именно на это и намекал - мне всегда думалось, что так и должно быть, но никогда не приходило в голову проверять и вообще использовать крутилки тембров при прослушивании DVD-A. А все остальное слушаю/смотрю по другим входам. Сегодня вечером обязательно проверю.

на 43

С этим, пожалуй, соглашусь-)

Насчет каких-либо регулировок в 5.1 input, у меня недоступно ничего кроме громкости и баланса каналов.

Покскажите народ какой DVD проигрователь поддерживает Аудио выходы 5.1-канальный выход  

Цитата
Покскажите народ какой DVD проигрователь поддерживает Аудио выходы 5.1-канальный выход

Тебе все написать или один какой-нибудь-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)