U menya do etogo bil samii deshevii oeblach za 9 euro.Ichto interesno v osnovnom viigrish silno zameten na sacd,dla cd ya vse ravno predpochitau moi Technics DVD-A10 .Navernoe nf 14 luche peredaet visokie i osobenno bassi chto suchestvenno dla sacd.U menya seichas usilkovii regulator bassa na urovne nige srednego kogda ya igrau sacd s pionera.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
DVD-плеер Pioneer DV-656 K
|
25-09-2003 16:04:22
|
|
|
|
|
|
04-01-2004 01:14:49
Поскольку, для в тему для меня всплыла эта ветка, хочу спросить: может ли шнурок радикально резать низы, или проблема все же в декодерах 656-ого? Подключен кабелем Neotech за 30$, его замена улучшит картину?
|
|
|
|
|
|
04-01-2004 09:36:26
Вообще-то насчет Пионера - правильно. А еще лучше - 656. Модель хоть и прошлогодняя, но точно лучше 565, хотя бы потому, что черный цвет там точно такой, как в 757 - практически идеальный. И по цене он вполне демократичен - можно найти около 380 уе. Кстати, у меня звуковой тракт, источником коего является 656, пропущен через ламповый буфер MF X10D, приходит на усилок Marantz 80 Mk2 - ничем не хуже приличного сидюка. Правда, провода недешевые - AN-S, но с PBJ Kimber тоже ничего себе получается.
В будущем все равно отдельный сидюк покупать надо (уже не пионеровский, конечно, - у них эра приличных аппаратов закончилась где-то на PD-S06).
Panasonic TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95, тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
|
|
|
|
|
|
02-04-2004 10:20:59
Здравствуйте! Прошлой осенью приобрела Pioneer 656.
У меня проблема: все диски (пиратские) с нашими фильмами и некоторые иностранные идут в черно-белом варианте, либо на некоторое время цвет появляется , а потом исчезает. Я проанализировала это и пришла к выводу, что там где формат PAL - практически 100 % будет ч/б. Но почему цвет тогда "проявляется" Ведь 656 воспроизводит PAL!!! Что тогда влияет? Брак DVD ? Может из-за того, что я приобрела дешевый SCART кабель? Еще: у меня телевизор старенький - 1993 года (Sony Trinitron), но покопавшись в инструкции к телевизору я обнаружила, что там и PAL и Secam. Пробовала все настройки DVD. Помогите разобраться! Юлия |
|
|
|
|
|
02-04-2004 10:43:24
На 27
Многие пиратские диски записаны в НТСЦ! Но не все телевизоры которые продаются или продовались у нас имеют НТСЦ! Возможно в этом причина. Дешевые кабели это большая беда! Особенно если это SCART. Видео сигнал должен передоватся по коаксиальному кабелю - конструкция эдентична " антенному" А если вы откроите SCART разъем, например кабеля Vivanco, то можите увидить просто проволочки! |
|
|
|
|
|
02-04-2004 11:00:14
На 25. Шнурок дейсвительно может резать низы субьективно, по измерениям нет(еси нет обрыва). Чем толще кабель, тем обычно субьективно больше баса. Ольбахи 14 и 214 - неплохие кабели с действительно хорошим басом и верхом, по сравнению с более дорогими кабелями эти бас и верхи чуть размазаны.
На 27. Попробуйте взятьу кого-нибудь хороший фирменный скарт напрокат, м.б. в шнуре дело. |
|
|
|
|
|
02-04-2004 11:07:53
"Когда Вы говорите, складывается впечатление, что вы бредите" (с) не моё. А если взять медную силовую моножилу с электростанции толщиной в руку - вообще один бас останется? Режет бас только эквалайзер и ... собственная голова. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020