Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

DVD-плеер Pioneer DV-656 K

U menya do etogo bil samii deshevii oeblach za 9 euro.Ichto interesno v osnovnom viigrish silno zameten na sacd,dla cd ya vse ravno predpochitau moi Technics DVD-A10 .Navernoe nf 14 luche peredaet visokie i osobenno bassi chto suchestvenno dla sacd.U menya seichas usilkovii regulator bassa na urovne nige srednego kogda ya igrau sacd s pionera.

А что,в Минске ,в Электросервисе нету приличных дисков?
Ну вот уже и до кабеля докатились.Этож конструктор хороший для звука -пионер 656.В него надо влезть,а деньги на кабель -зачем выбрасывать?

к форуму dvd pioneer-656                                                 pioneer-656 в паре с пенсионером pioneer-vsa-e06.
на днях дешево приобрел 656. в первую очередь требовался встроенный dts-dekoder, на сколько я понимаю , компенсирующий отсутствие dts формата у-06.
оказалось что гарантированная передача всех присутствующих у 656 форматов возможно только по аналоговым 5.1 кабелям. нет у 06 таких входов. по оптическому выходит полная дребидень-06 дает pro-logic.
c dolbi-digitil все о.к :  помогите люди добрые !!

Цитата
на сколько я понимаю , компенсирующий отсутствие dts формата у-06.
- как же вы хотите декодировать DTS из цифры? Это невозможно. Декодеры 656 работают только на аналоговые выходы
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Поскольку, для в тему для меня всплыла эта ветка, хочу спросить: может ли шнурок радикально резать низы, или проблема все же в декодерах 656-ого? Подключен кабелем Neotech за 30$, его замена улучшит картину?

Вообще-то насчет Пионера - правильно. А еще лучше - 656. Модель хоть и прошлогодняя, но точно лучше 565, хотя бы потому, что черный цвет там точно такой, как в 757 - практически идеальный. И по цене он вполне демократичен - можно найти около 380 уе. Кстати, у меня звуковой тракт, источником коего является 656, пропущен через ламповый буфер MF X10D, приходит на усилок Marantz 80 Mk2 - ничем не хуже приличного сидюка. Правда, провода недешевые - AN-S, но с PBJ Kimber тоже ничего себе получается.
В будущем все равно отдельный сидюк покупать надо (уже не пионеровский, конечно, - у них эра приличных аппаратов закончилась где-то на PD-S06).
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Здравствуйте! Прошлой осенью приобрела Pioneer 656.
У меня проблема: все диски (пиратские) с нашими фильмами и некоторые иностранные  идут в черно-белом варианте, либо на некоторое время цвет появляется , а потом исчезает. Я проанализировала это и пришла к выводу, что там где формат PAL - практически 100 % будет ч/б. Но почему цвет тогда "проявляется" Ведь 656 воспроизводит PAL!!! Что тогда влияет?  Брак DVD ? Может из-за того, что я приобрела дешевый SCART кабель? Еще: у меня телевизор старенький - 1993 года (Sony Trinitron), но покопавшись в инструкции к телевизору я обнаружила, что там и PAL и Secam. Пробовала все настройки DVD.
Помогите разобраться!
Юлия

На 27
Многие пиратские диски записаны в НТСЦ!
Но не все телевизоры которые продаются или продовались у нас  имеют НТСЦ!
Возможно в этом причина.
Дешевые кабели это большая беда!
Особенно если это SCART.
Видео сигнал должен передоватся по коаксиальному кабелю - конструкция эдентична " антенному"
А если вы откроите SCART разъем, например кабеля Vivanco, то можите увидить просто проволочки!  

На 25. Шнурок дейсвительно может резать низы субьективно, по измерениям нет(еси нет обрыва). Чем толще кабель, тем обычно субьективно больше баса. Ольбахи 14 и 214 - неплохие кабели с действительно хорошим басом и верхом, по сравнению с более дорогими кабелями эти бас и верхи чуть размазаны.
На 27. Попробуйте взятьу кого-нибудь хороший фирменный скарт напрокат, м.б. в шнуре дело.

Цитата
Шнурок дейсвительно может резать низы субьективно, по измерениям нет

Цитата
Чем толще кабель, тем обычно субьективно больше баса.

"Когда Вы говорите, складывается впечатление, что вы бредите" (с) не моё.

А если взять медную силовую моножилу с электростанции толщиной в руку - вообще один бас останется?

Режет бас только эквалайзер и ... собственная голова.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)