Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

DVD-плеер Pioneer DV-656 K

да дело в том, что этот продавец - друг семьи, фактически родственник. и мне было бы не приятно, что он на мне деньги зарабатывает.....

Цитата
да дело в том, что этот продавец - друг семьи, фактически родственник. и мне было бы не приятно, что он на мне деньги зарабатывает...
Он не владелец фирмы, не её руководитель? Если нет, то у него могли бы быть разборки с начальством, в случае продажи в убыток. Поэтому, судя по всему, он продал по вполне нормальной цене, максимально выбрав доступный ему коридор цены.

Я брал 656 за 350 12 ноября, правда, у знакомого продавца, но со склада. Я тогда еще подумал, что недорого. Очень странно,что сейчас где-то они продаются по цене 565-го...
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Юлия

Я купил в конце октября на Горбушке за 420 долларов и продавец клялся, что дешевле не найти. Нормальная цена для осени 2003 года. 350 - кому-то повезло.

Сейчас он конечно на уровне 565 оцениваться будет. Есть же замена в виде 668, который еще и с HDMI.

Цитата
Сравнивал как-то самодельные метровые коаксиалы 75 Ом и 50 Ом при подключении ДВД по композиту. Никакой разницы не заметил. Кабель 75 Ом был с радиорынка, а кабель 50 Ом - профессиональный от знакомого связиста.

я не знаю как при композите, но вот я ощутил разницу при подключении проектора по компоненту на 12 метрах.
пробовал самодельным антенным, потом попробовал фирменным метровым, после этого был куплен профессиональный строенный коаксиал 75Ом и к нему разъемы ...
т.ч. звук-звуком, а видео на 12 метров дешевым кабелем точно не передать :-(, видно на глаз.

Вот прикупил себе Pioneer 656. Подскажите владельцы, стоит ли использовать Fine Focus, есть ли от него реальное улучшение? Телевизор Philips 8707.  

Подскажите может ли 656 читать mp3 с dvd-диска,хочу
весь архив на dvd загнать,предложение попробуй
не годится т.к. под это дело в комп хочу резак
прикупить.

Цитата
может ли 656 читать mp3 с dvd-диска
нет  

Блин....плохо.Спасибо Леха Дмитровский,а тоб купил,а
он пока мне без особой надобности.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)