Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Pioneer DV-656A или Panasonic DVD-S75?

Уважаемые знатоки :)

Совсем уже собрался брать Panasonic DVD-S75, но тут подвернулся Pioneer DV-656A (новый за 290), который раньше не особенно рассматривал из за цены. Решение нужно принимать быстро, соответственно боюсь ошибиться в спешке. Будет ли этот "пионэр" лучшим выбором с точки зрения качества картинки (смотрим пиратку) и качества звука для аудио CD? После чтения всевозможных форумов у меня сложилось впечатление, что этот 75-й панасоник более продвинутый для проигрывания DVD, особенно нашей пиратки.
Телевизор Toshiba 29AX9UM.

Буду признателен за помощь.

Цитата
Будет ли этот "пионэр" лучшим выбором с точки зрения качества картинки (смотрим пиратку)

нет

Цитата
качества звука для аудио CD

да , у 75 и 35 звук сиди можно сказать никакой - нормально звучат только двд аудио

Цитата

Будет ли этот "пионэр" лучшим выбором с точки зрения качества картинки (смотрим пиратку)
нет

Mike,

Большое спасибо за совет. Я, к сожалению неточно сформулировал вопрос, поэтому и не до конца уверен в ответе, а именно - Вы имели в виду, что картинка у 656 пионера будет (заметно?) хуже, чем у 75-го панасоника?

Извините за возможно наивные вопросы, просто последующую замену/upgrade мне жена точно не одобрит :-(  , так что хочется сразу купить что-то "всепогодное", заодно и как замену старому CD проигрывателю.

Цитата
Совсем уже собрался брать Panasonic DVD-S75, но тут подвернулся Pioneer DV-656A (новый за 290), который раньше не особенно рассматривал из за цены. Решение нужно принимать быстро, соответственно боюсь ошибиться в спешке. Будет ли этот "пионэр" лучшим выбором с точки зрения качества картинки (смотрим пиратку) и качества звука для аудио CD? После чтения всевозможных форумов у меня сложилось впечатление, что этот 75-й панасоник более продвинутый для проигрывания DVD, особенно нашей пиратки.

Хм. Юзаю Pioneer 656 уже пол-года, пока не возникло проблем _ни_с_одним_ пиратским диском. Картинка - иделаьная, звук DVD-Video тоже. Воспроизведение CD+DVD/Audio меня вполне устраивает. С данным Panasonic'ом не сравнивал, но думается мне, что _новый_ Pioneer 656 за $290 - идеальное решение на текущий момент.

Eugene Chechkovsky
Цитата
новый  Pioneer 656 за $290 - идеальное решение на текущий момент.

Спасибо за ответ. Пропахал по нему все, что нашел, отзывы отличные, заказал, через два дня привезут. Потом повезу к дискоболу на перепрошивку :-))

А где если не секрет продают 656 за 290? Можно на мыло silverow-pub@mail.ru  

Цитата
А где если не секрет продают 656 за 290

отправил в лс

если можно и мне shag01@mail.ru

Цитата
Большое спасибо за совет. Я, к сожалению неточно сформулировал вопрос, поэтому и не до конца уверен в ответе, а именно - Вы имели в виду, что картинка у 656 пионера будет (заметно?) хуже, чем у 75-го панасоника

заметно я думаю хуже не будет  - всё же дак Ad стоит хоть и 27 мгц

290 - цена хорошая безусловно - сколько ж тогда 563 будет стоить - 200 - 250 видимо

по чтению голимых дисков сейчас лучше поноса сложно найти  

Цитата
по чтению голимых дисков сейчас лучше поноса сложно найти

Цитата с www.diskobol.ru:

---
- Какие плейеры лучше других?
- Тошиба и Пионер. Потому что и тот и другой имеют отличную способность читать грязные,
царапанные, засранные диски (не бояться, я такими дисками не торгую, такими их делает юзырь).
Остальные плейеры такими способностями похвастаться не могут. Т.е. и у того, и у другого привод
лучше, чем у других брэндов. Самый капризный по этой характеристике - Панасоник. Чувствителен к самым незначительным повреждениям диска.
---

Это не руководство к действию, т.к. инфа там может быть не самая свежая, а просто информация к размышлению. ;o)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)