Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Купил вот Pioneer dv-565

aaa

[small]Отредактировано: 29-09-2003, 14:51[/small]

Вот и я сомневаюсь. Но если честно то я ни соню ни октябренка этих не щупал. Но на счет октябренка ооочень много сомнений.  

а цена сони930 и пионера 565 сравнима по которой вы берете?....кстати почем пионера взяли?...

aaa

[small]Отредактировано: 29-09-2003, 14:50[/small]

Цитата
сони некачественные и пиратские диски хуже читает.
- не знаю, не знаю....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 1
Цитата
работает или нет SRS TruSurround.
А вы инструкцию читали? Там написано, что "SRS TruSurround создает реалистичный эффект звукового окружения для любого источника, кодированного с применением Dolby Digital или ProLogic, посредством всего двух динамиков" Вы уверены, что именно такие источники использовали?
На 2
Цитата
Но на счет октябренка ооочень много сомнений.
Не сумлевайся, Дмитрий :))) "наманый октябренок" ... по крайней мере для бюджетного плеера.
Цитата
вот теперь думаю думу. может и не зря пионера взял?
IMHO - не зря :)

Gordon, спсибо за ответ.
Инструкцию я читал. Источники - все как один Dolby Digital.
Хорошо бы, если не зря, мне сразу стало бы легче.
Интересно, а в таких бюджетных плеерах разрядность видео цапа (в сони она выше) влияет на качество картинки?

На 7
Цитата
Интересно, а в таких бюджетных плеерах разрядность видео цапа (в сони она выше) влияет на качество картинки?
На экране до 32" не заметите (конкретно разница между 565 и 930) ... вот если телевизор внешний прогрессив поддерживает - тогда да.

Вопрос к Александру. Не далее как вчера посетил горбушку и обнаружил 565-ый пока исключительно в фирменном салоне пионера отнюдь не по той цене, которой так долго заманивали. Кроме того, меня уверяли, что черного цвета не существует в природе, хотя на сайте есть фото приличного разрешения. Может, Вы поделитесь информацией, где они бывают по 320?
А интересно, видел ли уже кто-нибудь Denon DVD-1400?

aaa

[small]Отредактировано: 29-09-2003, 14:54[/small]
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)