На 31
Дак там точно повторяется то, что на "совковой" ссылке:
| Цитата |
|---|
| 19 Sync (composite video) out |
Человек так же как и "совковый" в режиме RGB упор делает на синхро, а посткольку этот сигнал содержится в композите, в скобках это указывает.
А насчет Signal Levels тоже все просто. Они там показывают уровни сигналов, к примеру, от уровня белого до уровня синхросигнала в композите, то же самое для уровня синхросигнала, но это не значит, что последний идет отдельно. Просто дан его уровень.
| Цитата |
|---|
| В частности на параметры SYNC и не надо говорить что на 19 ноге всегда копозит. Еще раз говорю все зависит от режима работы. Я сам еоднократно убеждался даже методом научного тыка - (жаль он вам сейчас не доступен) если включить режим RGB то с 19 лапки не идет композит иначе любой телик воспринял бы цвет |
А где я говорил что на 19 ножке всегда композит? Я говорил что сигналы RGB синхронизируются от композита в SCART, это да.
Насчет вашего "научного тыка" спорить не буду, но у меня был момент, когда я свой плеер DV-530 пытался по SCART подключить к Sony 29" TV, ни фига правда так и не вышло (отдельная история, каждый производитель трактовал SCART как ему хотелось - сколько в голову взбредет ножек, столько и подключал, остальные в "воздухе", а в инструкции и рекламном плакате наличие SCART есть ... именно потому мне он и не нравится, а не потому, что паять пришлось). Так вот я осциллографом смотрел сигнал на 19 ноге когда пытался подключить - там был чистый композит ... Плеер у меня и сейчас в спальне стоит, там ничего не изменилось

только телевизор поменял на Самсунг.
| Цитата |
|---|
| На счет s video - признаю перепутал, но опять же в режиме работы S video с этой ноги не идет композит. |

как может там быть композит, если есть яркостный?
| Цитата |
|---|
Опять же все это верно к нормальным девайсам а не совковым которые вы паяли сколько то там лет |
Я паял всякие, и не-совковые в том числе и из hi-end

| Цитата |
|---|
| А наскоки мои понятны - вы кричите на всех углах что скарт говно ( видимо потому что сами паяли ) но ведь это не правда при нормальной реализации. |
Ну во-первых, я нигде не говорил именно вашими словами

во-вторых, действительно очень негативно отношусь к SCART, и не только потому что Syndicat des Constructeurs d'Appareils Radiorecepteurs et Televiseurs был изобретен для защиты Европейского рынка и облегчения сбора налогов, (выше уже говорил почему конкретно). Честно - он на фиг не нужен, все соединения, как в Штатах, к примеру, можно легко сделать без него. Компонент в этом плане выглядит намного логичнее, особенно для DVD. Но это все- IMHO, я нигде никогда не претендовал на абсолютное мнение, мне SCART не нравится (честно даже не вижу логики синхронизировать RGB от композитного сигнала), вам - нравится, дак какие проблемы-то, зачем "наскоки"? Я от этого SCART не полюблю, уж извините, вы - надо так понимать, что не "разлюбите"

, тогда какой смысл? То, что в случае нормальной реализации можно не только по SCART, но и просто по проволочке нормально передать сигнал, это ведь и так понятно ...