Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Pioneer 2011 и RGB или ответьте уже наконец :(

Цитата
Единственное я еще не понял, умеет ли он по одному скарту выдавать компоненту, а по другому с-видео для другого телевизора

нет - видеодаков не хватит

На 41. Вы уверены именно про этот ресивер?
Просто мой самсунг выдает спокойно ргб через скарт и с-видео через с-видео разъем.
Было бы здорово если бы дримбокс выдавал компоненту через один скарт и через другой с-видео (где выход на видак например, или он для видака выдает тоже компоненту? :)

паяй

Что паяй?

Довольно странно, может ли быть причина в том, что у VGA шнура, который в комплекте, с обеих сторон нет одного штырька (иголки)? А в разъеме который я делал, все на месте?  

Цитата
Просто мой самсунг выдает спокойно ргб через скарт и с-видео через с-видео разъем

мозги с самсунгом несколько разные  - но конечно надо реально проверять  - даташита на IBM чип из дрима в свободном доступе нету

кстати а дрим 7000 точно компонент нормальный через скарт выводит ???? и с каким софтом

Такой вопрос: если в инструкции проектора не сказано что VGA может использоваться как то кроме компьютера, то паять переходник VGA-SCART бесполезно?

На 46. Компонент нормальный выводит. За качество не ручаюсь, но это имеено компонента, которая ничем не уступает RGB. А что значит с каким софтом? Там урезанный линух стоит, со всеми своими драйверами..
он все и обслуживает.

На 47. Все может быть. По крайней мере у меня в меню на входе VGA можно выбирать тип сигнала: компонент, rgb tv, rgb pc

Цитата
А что значит с каким софтом? Там урезанный линух стоит, со всеми своими драйверами

дык прошивок  к дриму штук 100 набрать можно - режим компонента явно не везде есть

я кстати пробовал нокию 9600 на плазме - нормальный компонент она не выводит (тоже со скарта с инициализацией в меню) - вот отсюда и вопрос по дриму возник
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)