Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Помогите с выбором Ресивера

ЯМА проиграла в звуке пионеру 1011 лично для меня И УШИ  у меня совсем не аудиофильские.хотя ямаха дороже .  
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Вот теперь думаю какой купить саб при условии что комната 43 м2

Народ посоветуйте, какой купить сабвуфер по мощности для комнаты 43 м2, а то сколько людей столько мнений и все разные, хотелось бы услышать мнение профессионалов!

Цитата
Народ посоветуйте, какой купить сабвуфер по мощности для комнаты 43 м2
Подойдет например Velodyne CHT-15, FSR-15 (этот особенно). Вопрос только в сумме, которая есть на покупку.

Вот выбираю между YST-SW800 и B&W ASW 650 то есть в пределах 800 $

на 15.

а может стоит РЕЛ Квейк послушать? если музыка в приоритетах...

или инфинити каппа-саб  - если больше нравится кино...

Так что в Реле в пределах 800$

Так что в Реле в пределах 800$ &!

Так что в Реле в пределах 800$ ?

Цитата
Неужто Ямаховская акустика начального уровня может устроить Вас при таких планируемых затратах на ресивер? Я бы рекомендовал бы лучше вложить денюжку в ресивер долларов за 400-600, продать ямаховскую акустику и купить нормальную

Хм..а почему начального уровня? У этой акустики очень хорошие "задатки" в поведении :) У меня тоже Яма акустика но модель NS 300, покупал ее за $590. И звучит она очень прилично. Твитер шелковый я НЧ\СЧ из слюдяного композита. Нижняя граница 30Гц а верхняя 35кГЦ по уровню +\- 3Дб. Я например не встречал еще в таком ценовом диапазоне АС с лучшей характеристикой.

Возможно есть лучше, не подскажите что может быть лучше к нашему любимому ресиверу? :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)