Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Помогите с выбором Ресивера

Короче говоря суть такая ! После долгого разбора выяснилось что не правильно был выставлен импеданс ! Но делу это помогло мало . Низы пришли в норму но верхов больше не стало .(настроек услилка куча , и все надо только слушать как то размеры колонок бысы LFE , кто воспроизводит басы и т.д. )  К ручкам тембров отношусь я так же как и многие другие ,что они существуют для, того чтоб их убирать, но ни как в моем случае когда без них не обойтись ! CD проигрывателья конечно же докуплю , пока не знаю какой
Вот вроде присмотрел  Rotel RCD-02 ,но  хотелось бы с запасом чтоб со sacd но вывод не утешительный – Yamahe еще надо долго и усердно работать чтоб научиться делать хотя бы что-то напоминающее наши «Бриги» «Корветы» «Амфитоны»  правда с индесом «00-»

Я так понимаю со мной все согласны !

на 60, можно и очень просто. А громкость -44 это ж шепот какой-то. При нормальном входном сигнале практически любой усилитель звучит наиболее качественно на уровне 12-00 часов, далее идет нарастание всех мысленных искажений которые и палят акустику, если в усилке нет защиты по перегрузке.

на 61, Уверен, т.к. знаком со слушателями. Опять же, новый год был. А 60 вт для комнаты в ~80 кв.м явно мало с учетом выпитого.

на 62 и 63, не стоит ждать, что при замене проигрывателя появится больше верхов. Возьми для начала СД диск фирменный с записью акустического джаза, например, и послушай. Может не все так грустно. А Ямаха действительно чисто киношный аппарат.  

На 64.

Цитата
А громкость -44 это ж шепот какой-то. При нормальном входном сигнале практически любой усилитель звучит наиболее качественно на уровне 12-00 часов, далее идет нарастание всех мысленных искажений которые и палят акустику, если в усилке нет защиты по перегрузке

У меня комната 17 квадратов. Чувствительность акустики 91Дб. -44Дб у меня это огромный звук. Обычно я слушаю на -55 -60 Дб. Менее -44Дб громкость выкручивал только на несколько секунд чтобы посмотреть на что способен усил и акустика. Мах что я выкрутил это -30Дб. Далее становится больно в ушах(возможно размер комнаты сказывается) Звук при этом был потрясающий, никаких искажений.
Искажения не палят акустику, уважаемый, ее могут спалить перегрузки по току если не соответсвуют мощности усила и АС и их сопротивления. Кроме того защита усила тоже не срабатывает при искажениях. Она срабатывает...см выше.

На yamaha по -моему хоть джаз поставь хоть рэп ,результат один-абонентский громкоговоритель  . На нем : чайник+кошка ,а он только радио "Маяк" ловит и то с трудом.  

в бюджетной серии ресиверов в плане кино Ямаха \ любая\ переиграет всех . ИМХО. Если хочется слушать радио или еще, что нибудь нужно иметь все отдельно,а три в одном или четыре в другом это хорошо только в рекламе ртр .   ИМХО. НО когда недостаточно средств приходиться мириться с ....или копить и покупать , стойка растет , а  волосы седеют и т. д.  
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

А интересно, что же действительно лучше подойдет из CD проигрывателей к ресиверам yamaha ?  

Цитата
Сергей Перхин

Маранцы...(имхо)

Цитата
Маранцы...(имхо)

А имхо СЕС :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)