Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

DVD помузыкальнее в пределах 500, возможно?

на 10
Цитата
Не путайте Мерс и Денон. По крайней мере, мерсом управлять явно удобней
удобней чем Ауди или БМВ? или чем Тоетой? если в аппаратуре мы можем поспорить,то в машинах не советую....чем Мерс удобней других?
а аналогия просто гипотетическая ,но с сохранением соотношений.....Денон (как и Мерс) это фирма выпускающая хорошую аппаратуру среднего и высшего класса ......вы не согласны? Денон не доступный ширпотреб....не согласны?
а по поводу управления,то это просто их вариант,а удобно-неудобно--это лично для каждого......
и у Мерсов не все идеально........

на 8
что значит аудиофил? способность отвалить по штуке за компонент? это пока не для меня, а просто хороший звук мне нравится, и медведь вроде не топтал...  А чего много другого? За имя по моему BKK не берет только, а так прислушаюсь к дельному совету

А вот я сегодня неожиданно получил на пробу какой-то дешевенький LG, дак он звучал хуже чем CD-ROM (коннектились по цифре), стреопанорама была более размытая, так что всякая чушь отпадает однозначно.

Из иоего списка склоняюсь пока к Денону, он и подешевле вроде, а то сегодня реальные наши цены уточнил и поумерил пыл, пионер вообше двадцать тыс.
ДВД А на запас не плохо конечно, но вообще ... можно и обойтись.

ilia а что насчет насчет Harman но не 25 а 21?
И еще мне сегодня в магазине актвно впаривали Sherwood VD5308R за три сотни с хвостиком, говорили что он обставит и денон 900 и прочее в этой категории, что ЦАПы у него очень хорошие. (у них кстати в магазине и то и то было). Что это за зверь такой?
И еще к рассмотрению принят NAD T512.

// А я бы день на Мерсе, день на БМВ .....:-)

на 5
А что действительно СД за 200-250 способен обыграть ДВД за 400? Например Maranz 4000 vs Denon 900?

Цитата
Денон не доступный ширпотреб...не согласны?
- согласен. Но многие думают, что он им понравится, хотя на самом деле им нужен хороший "попсовый" аппарат типа СОНИ, ПАНАСОНИК, и.т.п.

Цитата
что значит аудиофил? способность отвалить по штуке за компонент?
- нет. Это значит, что слишком высокие требования к звуку.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
знаете сколько стоит имя "Coca-Cola"?

$70 000 000 000

http://finance.lycos.com/home/research/marketguide.asp?symbols=NASDAQ:COKE
http://finance.lycos.com/home/research/marketguide.asp?symbols=NYSE:CCH
капитализация 5 млрд, а стоимость бренда 70? :)
Кто его так оценил? Они сами?
Акционеры так не считают :))

Могу предложить NAD (512, 532, 562) В случае воспроизведения CD лучше взять NAD T562 (ЦАП+, декодер HDCD - улучшает воспроизведение и обычных CD) , но а для кино он тоже в высшей категории и цену могу предложить очень низкую - 490$ ВСЕ НОВОЕ + ГАРАНТИЯ- 8(926)236-88-69 Владимир.

Цитата
Денон не доступный ширпотреб...не согласны?
- согласен. Но многие думают, что он им понравится, хотя на самом деле им нужен хороший "попсовый" аппарат типа СОНИ, ПАНАСОНИК, и.т.п.

Секундочку - а что, разве Денон не из того же "попсового" лагеря, что и Сони, панасоник и пр.?

на 12
двд 21 в принципе тоже очень неплохо справляется в стерео ,вся разница в том,что у 25 прогрессивная разверстка, да и 21 модель не производится уже....но если есть возможность,то есть смысл брать.....
SHERWOOD не стал бы брать....черт его знает ,что там внутри.....
на 17

Цитата
Секундочку - а что, разве Денон не из того же "попсового" лагеря, что и Сони, панасоник и пр.?
ну я бы не стал так уж строго.....Сони-гигантская контора,выпускающая кучю ширпотреба,но есть у них и топовые аппараты,никак не похожие на дешевку.....
а Денон- контора серьезная и совсем не дешевая,с очень высоким уровнем своих разработок.....панасу и тошке до Денона как до Луны.......

[small]Отредактировано: 22-08-2003, 20:46[/small]

Цитата

А что действительно СД за 200-250 способен обыграть ДВД за 400? Например Maranz 4000 vs Denon 900?
ЕРУНДА......раньше может и было такое,но сейчас двдшники уже на таком уровне,что не всякий сд их сделает....
сд 4000? неее,может сд6000 ose KI да,но не 4000......а там и цена за 500$

на 19.
А вы сравнивали? Какие модели?
А Марантц 4000 периграет Денон 900, и кстати за ~260 можно взять 6000 марантц.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)