Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

DVD помузыкальнее в пределах 500, возможно?

Уже (в смысле взял) - Соньку. А по ремонтам бегать не доводилось

на 31
Сонька Соньке рознь....я сам не против серий QS и ES,но только и цена у них как у Денона и иже с ними......
а вот филипок--отстой полный,во всем....и хрен с тем,что у 963 уровень очень нехилый,надежности нет! на хрена он нужен?
а сонькины транспорты тоже частенько сыпятся...

К 32
(...а вот филипок--отстой полный,во всем...и хрен с тем,что у 963 уровень очень нехилый,надежности нет...)
И после какого диска филипки начинают портачить?
Или сразу - поставил диск и филип начинает разваливаться? Только 963 хреновый или все, любого уровня?

а после любого может просто сломатся...надежности никакой,сборка дерьмо,причем все.....и двд и телики и видаки.....963 неплохой аппарат по идее,но исполнение "а-ля" филипс,да еще где нибудь в Венгрии...
что угодно! только не филя.......

К 34.
Что-то мне хреново стало - ладно буду ждать когда сломается.

ilia alex Вы так и не ответили Вы лично сравнивали СД Марантц 4000 с ДВД Денон 900, где и на какой аппаратуре, или Ваше высказывание лишь бы ляпнуть?
Скажем так я послушал несколько СД плееров фирмы Денон, мне ни один не понравился, а у Марантца практически все особенно KI.

да,лично сравнивал сд 4000 против двд 900 от денона и двд 25 от хармана,на акустике Definitive через усил рм 4200 от маранца.....и не услышал разницы,которая бы заставила меня приобрести данный сд......как дополнение в стерео.....
это конечно мое личное мнение,но исходя из него я и рекомендую....каждый в праве не согласится.......
а серия KI это уже из другой оперы.....там и цены другие.

На всё. Кажися, появился таперича ярый защитник и у ДЕНОН. У Соньки уже человек пять, у Пионера Гордон есть... Ну что ж, с пополнением наших рядов, товарищи "фанаты" и приверженцы фирм. :-)))

sony corporation 2003 :-))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

ну надо же чтоб и денон кто то любил  - они очередных штук 5 новых аппаратов выпускают - надо чтоб кто то хоть купил

на 38 и 39
народ,я Денон уважаю как фирму,и для меня он куда круче чем тошки и панасы.....Eu-Jinn,вы по-моему не вчера на форуме появились и уж знаете какой брэнд мне
особо нравится,но я не люблю,когда начинают просто так,потому что кому то не понравился звук или эргономика,хаять солидную фирму с высоким техническим уровнем......уж как минимум Денон до сих пор
собирает немалую часть своих аппаратов в Японии и на их надежность никто не жалуется,чего нельзя сказать о сони и филипсе.....да и факт объединения Денона и Маранца убеждает меня в том,что будет еще много интересного и уж к дешевому ширпотребу они ни как не скатятся.....
мое личное мнение.....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)