Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

DVD помузыкальнее в пределах 500, возможно?

На 39. А я что? Я ничего. Пускай каждый любит то, что ему нравится

Цитата
но я не люблю,когда начинают просто так,потому что кому то не понравился звук или эргономика,хаять солидную фирму с высоким техническим уровнем...
- я что-то охаял? Просто для обыкновенных людей-неаудиофилов ДЕНОН - очень невыгодное вложение денег.
Цитата
чего нельзя сказать о сони
- ну вот этого не надо

Цитата
да и факт объединения Денона и Маранца
- а вот это грустно. Получается, что эти бренды в одиночку не могут выжить или я не так понимаю? Если не так - прошу разъяснить.

Цитата
уж к дешевому ширпотребу они никак не скатятся...
- значит, большой шанс прогореть.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 41
Цитата
- а вот это грустно. Получается, что эти бренды в одиночку не могут выжить или я не так понимаю? Если не так - прошу разъяснить.
Не так - то что вы сказали, касается Marantz, потому ему и принадлежит только 30% акций нового холдинга, а Denon только укрепил свои позиции.
Цитата
- значит, большой шанс прогореть.
Тоже не так - другая "ниша" рынка ... шанс прогореть есть у всех, но пока что Denon с его новаторским подходом это не грозит ...

[small]Отредактировано: 24-08-2003, 12:48[/small]

Цитата
на их надежность никто не жалуется,чего нельзя сказать о сони

А я вот как раз и не могу посетовать на ненадёжность Сони, причём как бюджетной ("Е") серии, так и топовых моделей.  

Цитата
да и факт объединения Денона и Маранца убеждает меня в том,что будет еще много интересного и уж к дешевому ширпотребу они ни как не скатятся

Позвольте, а что есть "дешёвый ширпотреб"? Разве пресловутый Денон не занимается производством бюджетной техники, которую также можно причислить к вышеозначенной категории?  

Цитата
Разве пресловутый Денон не занимается производством бюджетной техники, которую также можно причислить к вышеозначенной категории

у денона его бюджетная техника стоит как правило раза в 2 дороже аналогичной скажем техники сони но по качеству хуже или равно

вообще на мой взгляд у денона кроме ресиверов больше не на что и смотреть

Ранее я являлся вледельцем связки
Денон АВ 1603
Денон ДВД 900
Танной МХ-3

когда появились все возможности, переслушав маранцы, кардоны, ямахи, инфинити и т.д. и. т.п... взял - угадайте что?

Денон АВ 3803
Денон ДВД 2900 (сасд + двдаудио)
Танной Сатурн С8 + Сенсис ДС2 + Сенсис центр.

Выводы после покупки:
1) Ресивер важен только для кино.

(Для воспроизведения музыки он используется исключительно, как усилитель. Т.е. звук лучше подавать на 6ти канальный вход в обход темброблоков и всего ост. Врубать режим pure direct.)

2) Усилители не особо отличаются друг от друга, (за исключением ямахи. Ямаха делает много баса и верхов. )

3)Главное - это СД плеер и Акустика.

4)САСД и ДВД Аудио - фигня и трата денег.

5) Для мелодичной музыки Танной и Денон FOREVER!!!!
(для любителей тяжелой музыки лучше инфинити+ямаха\кардон)

П.С: Сейчас использую ресивер только с шестиканального входа.... Т.е. все его АЦП, ДСП, ЦАП и т.п. простаивают. Плеер ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТ ЛУЧШЕ. Следовательно, для музыки - лучше использовать чистые усилители без всех этих наворотов.  

На 1. Когда определишься - позвони - 8(926)236-88-69 Владимир.- помогу с приобретением любой модели ниже рыночной. А то здесь Тебе здесь конкретно МОЗГИ прополаскают.

Цитата
На 1. Когда определишься - позвони - 8(926)236-88-69 Владимир.- помогу с приобретением любой модели ниже рыночной. А то здесь Тебе здесь конкретно МОЗГИ прополаскают.

Это что--альтруизм?$$$$$$$

Нет это состояние души - это бизнес!

Цитата
Артем Олейников
ДВА в ОДНОМ мало вероятно найти за небольшие деньги.  ДВД должен впервую очередь заботиться о картинке. Уже Вам предлогали в этом случае взять недорогой двд с хорошим изображением и сд с устраивающим Вас звуком. это будет гараздо дешевле чем крутой ДЕНОН с сомнительной картинкой и проблемой просмотра пиратов . как я пологаю на лицензию тратиться не будите за редким исключением. А ПОНОСИТЬ другие фирмы за счет которых и произошел ДЕНОН . МАРАНЗ И ТД И ТП просто глупо.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)