народ! вы че так набросились на Денон? уж претензий к нему поменьше,чем к Сони......
| Цитата |
|---|
| Попытаюсь угадать - у Вас компоненты именно от этой фирмы? |
нет,не угадали,у меня компоненты Харман и Парасаунд...
но у друзей есть Деноны и никто не жалуется ни на звук ни на видео......да и сам,сколько смотрел,претензий не возникало....
| Цитата |
|---|
| какой-то сплошной OEM получается - накупил комплектующих, налепил свой шильдик и "вперёд и с песней" в бурные воды High-End |
что вы говорите! а другие,значит сами все от А до Я делают??а вы не думали о том,что у половины (если не больше) автомобилей вся электроника от BOSCH и SIEMENS стоит,так они,по вашей логике,все одинаково ездят?вам еще пример?все компы сейчас имеют стандартный набор элементов...а как влияет на работу какая материнка,какая карта,какая память......то же и с аппаратурой....транспорт,это слишком мало,что бы сказать,как звучит аппарат.....
| Цитата |
|---|
| Вы что-то путаете... наверное с 20? |
ничего я не путаю....двд21 уже устарел,ему уж года два...
новые Харманы,это двд 25,двд 30 и двд 101......
на 28
ну-ну....уже 5 лет плейера делают......только никакие они......все читают,не глючат,но полный ширпотреб....
а Денон растет...ну I-Link у них хуже пионеровского,но они только начали,а что? у тошибы есть такая фича? нет и не будет пока....потому что не нужна никому тошка за 1000$.......