Народ, извините, совсем забегался некогда написать пару строк.
<br>2 Денис
<br>Правильно Анисимов говорит бери 620 - запас мощности еще никому не повредил
и наличие всех вх-вых это тоже плюс
<br>2 Антон
<br>Вчера я мачалил Кенвуд ( ну типа хотел понять, что за зверь:) ). Для кино - однозначно слабоват в том числе и 6050. Тем же ямахам 420-520-620 сильно проигрывает по ДСП-хе киношной. 24 бита против 32 все таки сдают
Прогнал я пару-тройку кассет в про-лоджике - нет "живости" что-ли в звуке. DD и DTS - хорошо выдает, но без характера. Относительно Ямах - звук мягче, но более пресный. 396-496-596 ямахи шумят прилично ( прочессор 918 шумит ) но заставляют пару раз за фильм оглянуться и подпрыгнуть, типа звук у тебя в квартире раздался, а не в кино
))). Кенвуд ИМХО на такое не способен в начальных моделях похоже точно. Но это все предварительно, по функциям и звучанию мне показалось очень хорошее соотношение цена-качество. Внутрь не лазил
<br>Хотел было тут написать тебе что внутри 420 - 520 -620, но что-то не совсем понял, а что интересно. Спроси поконкретнее усилительная часть интересует или обработка...
<br>Работа навалилась времени все подрят описывать нет
Вот так.
Прогнал я пару-тройку кассет в про-лоджике - нет "живости" что-ли в звуке. DD и DTS - хорошо выдает, но без характера. Относительно Ямах - звук мягче, но более пресный. 396-496-596 ямахи шумят прилично ( прочессор 918 шумит ) но заставляют пару раз за фильм оглянуться и подпрыгнуть, типа звук у тебя в квартире раздался, а не в кино
Вот так.