Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.

Какой взять? Yamaha 420-520-620????

Народ, извините, совсем забегался некогда написать пару строк. <br>2 Денис <br>Правильно Анисимов говорит бери 620 - запас мощности еще никому не повредил :) и наличие всех вх-вых это тоже плюс <br>2 Антон <br>Вчера я мачалил Кенвуд ( ну типа хотел понять, что за зверь:) ). Для кино - однозначно слабоват в том числе и 6050. Тем же ямахам 420-520-620 сильно проигрывает по ДСП-хе киношной. 24 бита против 32 все таки сдают :( Прогнал я пару-тройку кассет в про-лоджике - нет "живости" что-ли в звуке. DD и DTS - хорошо выдает, но без характера. Относительно Ямах - звук мягче, но более пресный. 396-496-596 ямахи шумят прилично ( прочессор 918 шумит ) но заставляют пару раз за фильм оглянуться и подпрыгнуть, типа звук у тебя в квартире раздался, а не в кино :)))). Кенвуд ИМХО на такое не способен в начальных моделях похоже точно. Но это все предварительно, по функциям и звучанию мне показалось очень хорошее соотношение цена-качество. Внутрь не лазил :) <br>Хотел было тут написать тебе что внутри 420 - 520 -620, но что-то не совсем понял, а что интересно. Спроси поконкретнее усилительная часть интересует или обработка... <br>Работа навалилась времени все подрят описывать нет :( Вот так.  

Алекс, а что можеш сказать про Panasonic SA-HE9E??? Может взять его и хватит мне ?? или  Ямаха 520 будет гораздо круче?? Да, на акустику я смогу потратить не более 500$.

Ямаха будет круче как по звуку так и в кино.

Anton лучше немного доплатив всетаки взять 520. <br>Кстати я могу помочь достать Ямаху по неплохой цене, а при покупке сразу же и комплекта акустики будет еще скидка. <br>Насчет Таноев здесь этот вопрос обсуждался вроде сошлись на том что для музыки они неплохи а в кино слабоваты(ктати это и мое мнение) <br>Цена примерная 420- 325 <br>               520- 400 <br>               620- 500 если с акустикой то будет дешевле пиши alexs26@mail.ru    

Anton Kostenko <br>твое мнение инфинити + ямаха <br>Зарание благодарин

Alexsei Anisimov <br>а у вас акустика инфините есть

Alexsei Anisimov <br>Если есть то сколько примерно будит стоить <br>alpha 20+alpha 40 <br>Зарание благодарин за ответ

2 Денис Шилов <br>С панасами лучше не сравнивать. Ямахи даже 420 их уделывают со счетом 5:0. Панасоник, а Сони особенно( это к слову о внутренностях )по сравнению с ямахами, кенвудами, пионерами и т.д. уж очень сильно микросхемы любят - все в микрухи заталкивают. ( как в HE9E не знаю, но во многих начальных - факт ) Даже в некоторых случаях строят УСИЛЕНИЕ И ПРЕДУСИЛЕНИЕ НА МИКРОСХЕМАХ КАК В КОМПЬЮТЕРНЫХ САУНДБЛАСТЕРАХ !!! <br>Именно поэтому, похоже, бытует мнение, что ( Панасы  и Сони ) звучат по-компьютерному. Хотя сам с этим не согласен. Нормально они звучат. Кому-то нравится - кому-то нет. <br>К панасу SA-HE9E, правда, это точно не относится -там выходной каскад на МОП-транзисторах, пожалуй это его суровый плюс. Соотношение сигнал-шум больше 102 Дб если не ошибаюсь. А вот процессор у-у-у...слов нет одни слюни :))) <br>Та же ямаха ( повторюсь ) шумит больше, а звук раз этак в десять живее дает .

Че-то я отстал. Тут уже столько наговорили... :)))

2 Антон <br>32 от 24 впринцыпе различимы, другой или собственный не важно. Описывать долго. Постарайся поставить рядом 520 и 496 ( усилительный тракт практически одинаковый ) и послушай компашку на режиме DISCO или CONCERT HALL и слушай ТЫЛ - т.е. сигнал перерабатываемый процем. Я надеюсь разницу услышишь :))) В кино это не так критично, но новый 32 битный шумит поменьше. <br>А ервый я чего-то неуловил вопрос ;) ты про какой "электронный" <br>
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)