Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 31 След.

Какой взять? Yamaha 420-520-620????

2 Дима <br>Брать 396-596 или 420-620 - дело сугубо финансовое ИМХО. Я когда брал ставил рядом 496 и 520 ( верно: разница в проце и дизайне - а звучит почти одинаково ) Я отдал предпочтение той, что подешевле. Сказать, что новая линейка хуже - нельзя, такя же практически. Готов маленько переплатить за нововедения - плати. <br>Шум - один из основных признаков палености. Я лично по серийному номеру определяю. Yxx XXX - это маркировка процессоров, ЦАПов и других деталей. Серийный номер самого аппарата на задней стенке другой - в смысле просто набор цифр и букв и их расстановка далека от фирменной. <br>А еще самый главный признак - они легче практически в полтора раза чем фирменные. <br>

2 All <br>Все таки мне почему-то кажется Pioneer -овские ДВД -хи поинтереснее будут и хорошо сочетаются с ямаховскими ресиверами-усилками в стерео. Кто что думает по этому поводу :) ?...

А если сигнал для стерео будет передаваться по цифре, то какая разница-то? Вот если в аналоговом варианте, то я бы предположил, что ямаховский звук бы помягче и послаще стал :) Во определения, блин, прям гастрономия какая-то :)

Господа! <br>А почему ДВД не ямяха s510 или новая 520? <br>Неужели хуже? <br>Ведь та жа линейка, тот же дизайн...

<br>А можно хотябы один пример оригинального серийного номера самого аппарата на задней стенке и соответсвенно "паленого". Заранее благодарен.У меня 520 шум есть,и на 12 часов, и на максимуме, но только с аналогового входа с оптики тишина. <br>

to Алекс Харпов <br>Что вы скажете по поводу такого № Y186310TV ? <br>ямаха 596

Y331110OQ - как и ваш Y186310TV- номера от производителя. Пример паленого, щас... где-то записан ( меняли по гарантии )...а вот пожалуйста 456900667AAW - на другом помню вообще букв не было - только цифры.

Не подскажите, что лучше взять Yamaha rx-v420 или Pioneer VSX-D710S. И чем один лучше другого и в каких областях. А то собирался 420 брать, а в одном магазине с пеной у рта уверяли что Pioneer намного лучше во всех отношениях, как в кино так и в музыке. Уж больно не хочется 2000 руб. переплачивать просто так.

Подскажите, можно ли подключить к Yamaxa 520 колонки avantek one. У меня сомнения - они все 4 ома.

Послушайте сами :) и какой понравится берите. Тот кто уверял - просто сам съехал на пионерах и вам теперь советует. Я ничего плохого про них сказать не могу, как впрочем и хорошего. Стандартный ресивер, ДВД шники мне их понравились как на них СД играет. Из этого даже не слушая можно заключить, что ЦАП в ресивере примерно такой же звук дает - мягкий. Для кино такой звук - неприемлем, но это мое личное мнение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)