Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 31 След.

Какой взять? Yamaha 420-520-620????

Браузер гонит - не вижу че писал, че нет пока обновить не сделаю.

В сетапе есть сброс.
Шум тоже должен быть ( на всех моделях от 396 до 620 ) дальше использован другой мост ( экранированый ) они не шумят.
Шум не критичный, как заявляет ямаха - вариантов два - хороший звук в тылу и шум или сильно пресный звук, но без шума - они выбрали первое. ИМХО за такие деньги терпимо. Послушайте ПИОНЕРЫ - там ВСЁ ШУМИТ в начальных моделях и фронт и центр и тыл :)))))  

Anton Kostenko
Будь так добр сбрось мануал по 620
Sorokinm@vatoil.ru
Зарание благодарин

Алекс, а можно подробнее? Про шумящий мост. Что это и почему его нельзя экранировать?
И еще - где почитать про то, что сказала Ямаха :)
Т.е. почему звук становится пресным без шумов?

2 Anton Kostenko
Согласно полученной от тебя инструкции, по 620, без исползования EFFECT, не работают тылы и центр.
Я подкллючил DVD по оптики ни каких проблем.

2 Anton Kostenko
Нет нельзя даже для 520. Там нет видео выхода самого ресивера.

2 Anton Kostenko
есть...."MONITOR OUT", но на него подается только сигнал с выбранного видео входа.

2 Anton Kostenko
Секрета нет примерно за 6USD, но в Риге.

ANTON , КНОПКА EFFECT КАК РАЗ И ОТКЛЮЧАЕТ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ И ТЫЛОВЫЕ КАНАЛЫ - ЭТО СДЕЛАНО ДЛЯ ТОГО , ЧТОБ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ В РЕЖИМЕ ОБЫЧНОГО СТЕРЕО , ВЕДЬ НЕ ВСЕМ НРАВИТСЯ СЛУШАТЬ ЛЮБИМЫЙ ДИСК В ДОЛБИ ПРОЛОДЖИК , 5ch STEREO И Т.П. ПОЭТОМУ НЕ ВАЖНО ЧТО У ТЕБЯ НА ВХОДЕ DD5.1, DTS ИЛИ MONO - НАЖАЛ КНОПКУ ЦЕНТР И ТЫЛ ОТКЛЮЧИЛИСЬ , ЕЩЕ РАЗ НАЖАЛ - И ОНИ ОПЯТЬ В РАБОТЕ. ВОТ И ВСЕ.
P.S:(у меня 620 AV-усилитель)

2 All
1. CD coacsial не может автоматически распознавать наличие потока 5.1 - он в 420-620 для компакат диска сделан, а оптика - может. Процессор видит поток, что напрямую завязано с индикатором и ему пофигу как цифра пришла, поэтому когда включаешь эффект он начинает раскодировать. Вот и суть проблеммы. Хочешь нормальной работы автоматики - загоняй СД через коаксиал, ДВД через оптику!!!
2. Цифра, она и в африке цифра! Хоть ты ее по коаксиалу заводи, хоть по оптике, хоть на дискетах 3,5" загружай - 0 и 1 не превратятся в 5 и 9 :))))) по сему лично я пробовал так и так - разницы не почувствовал. Правда в свете высказываний типа - то лучше другого ставил эксперимент над двумя знакомыми "аудиофилами"  - подключил так и так и спросил как лучше они в один голос орали, что по коаксиалу "чище" и напористее, а я им специально говорил одно, а включал по другому...

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)