Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 31 След.

Какой взять? Yamaha 420-520-620????

2 Anton Kostenko
У меня тоже проблема с шумами на 520. Отключил все колонки, кроме фронта, с аналогового любого не подключенного входа ощутимый шум, начиная с 12 часов.
Равномерное шипение. Помню вы писали, что при покупке
выкручивали ручку до предела. и с фронта была тишина.
Так ли это? Значит надо менять мой аппарат?  

2 Anton Kostenko
Я живу не в Москве, от этого и не знаю где находится ВВЦ. Просто, есть возможность привести от туда.
Антон, а в серебристом или золотистом исполнении есть у них Ямаха 420-я? А какие Вы используете межакустические провода?, фирма, сечение, длина? По какому принципу подсоединили к акустики и ресиверу?
И еще вопрос, неужели такие невыносимые шумы, что о них так много говорит народ? Что, действительно настолько сильно мешают эти шумы или это просто предрасутки?

А цена на серибристую Ямаху та же что и на черную? А с какого они дали тебе гарантию от Техносилы? (ты вроде писал о гарантии Техносилы, если я прав?!)
Про провода понятно, я и сам собираюсь взять бюджетные провода фирмы Монитор с сечением 2-4 мм., по цене 1-3$ за 1 м. А по поводу того, что ты использовал телевизионный кабель, то это не очень хорошо для акустики Танной, т.к. даже в инструкции написано, что настоятельно не рекомендуем использовать коаксиальный - телевизионный или плетенный межакустический кабель, а строго скрученный и что то в этом роде. Если у тебя есть мануал к Танноям почитай!
Если тебя шумы не достают почему такая тема по поводу шумов?
А что тебя не устраивает в Ямахе? Почему хочешь менять и на что тогда?

2 Anton
Золотой цвет есть ( у нас встречается ) - просто он редкость.
Самая главная ошибка в твоей коммутации - подключение ДВД через аналог на аналоговый вход ресивера!!!!! Ты его этим путаешь!!! Вруби аналоговый во вход "CD in" ( НИКАК НИ "DVD in" ), а вход с внешнего декодера не трогай вообще если не хочешь билибирды и собираешься пользоваться декодером ямахи!
Я все правильно написал, если ты все правильно написал.  

Чисто физически автомат видит цифру позже. Скорее всего не предусмотрели такую ситуацию. Коммутация устроена так, что в твоем случае сигнал проходит через одно место - "одни провода", ( так можно выразится ) вот и путаница - можешь назвать ее "глюком". Теоретически можно исправить - вскрыть перебросить соединения, но проще через оптику...

Про внешний я прогнал :)... хотя тоже вариант прослушивания СД если врубить в право-лево внешнего декодера... Хотел сказать микс в два канала происходит в плеере ( СД или ДВД играет - не важно ).

Антон, как Вам ваша Тошиба 210Е? Устраивает? Почему именно этот аппарат прикупили? Какие у него возможности, качество, звук, что читает, что не читает, какого цвета, какая цена?
У меня сейчас 2 двдюшника - это Philips DVD612 без декодеров, читает MP3, AudioCD, VideoCD, CDR, CDRW, DVDRW, XVCD, XSVCD, цвет черный и LG 2360P с декодером DD, 5.1 выходом, читает AudioCD, VideoCD, CDR, CDRW, Karaoke, цвет золотистый. По звуку больше нравится LG как ни страно и видеочасть получше, ходя говорят что Филипсы хорошие аппараты в этом виде, а вот всякие там LG наоборот. Почему так получается что какой то LG играет лучше и качественей, хоть не на столько сильно, но все же немного получше, интересно?

2 Anton Kostenko
И еще вопрос, как так диллер Техносилы на ВВЦ продает Ямахи на 70 баксов дешевле чем сама Техносила? Ведь у техносилы этот аппарат стоит порядка 392 американских президентов.

to Алекс Харпов
Я на днях разобрал , не утерпел, свою Ямаху 596 и обнаружил , что у неё процессор 928 , а по идее должен стоять 918 , как это может быть ?
for all:
А про шум зря начали, эвон сколько народа растревожили. Я пока не прочитал никакого шума не слышал, а сейчас напрягся, прислушался есть он !
Купил к ямахе новые колонки AR Status 40 звучат замечательно! Похоже одно из лучших сочетаний.

2 ANTON: DSP ВКЛЮЧАЕТСЯ (и загорается метка) ВО ВСЕХ РЕЖИМАХ КРОМЕ NORMAL DD, DTS И PROLOGIC СООТВЕТСТВЕННО , ТАК ЧТО НА ЭТУ ТЕМУ ДАЖЕ НЕ ПАРЬСЯ .
НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ РЕСИВЕР ДОЛЖЕН ПУТАТЬСЯ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ПО АНАЛОГУ И ЦИФРЕ!?!?!?! У МЕНЯ DVD ПОДКЛЮЧЕН ПО ОПТИКЕ И ТЮЛЬПАНАМ И НИХРЕНА НЕ ПУТАЕТСЯ.
НАСЧЕТ КНОПКИ EFFECT - ЕСЛИ ТЫ ВЫКЛЮЧИЛ ИЛИ ПЕРЕКЛЮЧИЛ РЕСИВЕР С DVD НА ДРУГОЙ ВХОД С ОТКЛЮЧЕННЫМИ ЭФФЕКТАМИ (центром и тылом) ТО ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ИЛИ ВОЗВРАТЕ НА ВХОД DVD ЭФФЕКТ САМ СОБОЙ НЕ ВКЛЮЧИТЬСЯ ,Т.К. РЕСИВЕР ЗАПОМИНАЕТ НА КАКОМ ВХОДЕ КАК ЕГО СЛУШАЛИ (какая стояла программа DSP, включен или выключен был EFFECT).
А ВООБЩЕ ТЫ КАК ТО СТРАННО ОПИСЫВАЕШЬ ПРОБЛЕМЫ (СОЗДЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ТЫ ПРОСТО ПЫТАЕШЬСЯ НАЙТИ ГЛЮКИ ДАЖЕ ЕСЛИ ИХ НЕТ) , ЕСЛИ Я НАПИСАЛ ТЕБЕ НЕ О ТОМ , ПОПРОБУЙ СФОРМУЛИРОВАТЬ ЕЩЕ РАЗ- МОЖЕТ ТЫ ЧТО ПРОПУСТИЛ , ИЛИ Я ЧЕГО НЕ ПОНЯЛ:)
УДАЧИ ,
И ПРЕКРАТИ МУЧИТЬ ТЕХНИКУ:)))))  

НЕТ ПРОБЛЕМ . ХОРОШО ЧТО РАЗОБРАЛСЯ , ЕСЛИ ЧТО - ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)