Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 31 След.

Какой взять? Yamaha 420-520-620????

2Дмитрий Шорохов:

не знаю, мне под w2k вообще получить что-либо с SPDIF выхода SB Live! так и не удалось. Сейчас стоит winXP, все нормально. Вообще, никогда не сталкивался, чтобы именно DTS не шел. Или идет все, или ничего :) Причем, без выплевывания ошибки - просто звука не было и все.
Пользуюсь PowerDVD XP 4.0, до этого - WinDVD 4 и проч. - все нормально.

2 Валентин Аюпов
Да я знаю про новую :) Я имею в виду самую распространенную модель DVD-S796. тама панасовский привод, а звуковая часть между прочим своя. Какое, кстати, уважаемый all, у вас мнение о этих гибридах?

Я вот задумываюсь, а не "изменить" ли любимому пионеру - больно мне понравилось, как 796 ДВД-шник компашки играет ( раньше кстати не нравилось ). И кстати NTSC шные диски 796 воспроизводит клево ( ИМХО лучше пионера ). Что скажите? Я в ДВД не спец :((((

2 Алекс Харпов
Присмотритесь...
Сейчас многие хвалят Ямаху DVD-S520, это совсем новая свежеиспеченная модель.

2 Anton Kostenko
Ну так что, Вы решили не менять свою Ямаху, да оставить у себя ?-)

Присмотрюсь :) , а то всю жизнь музыкой занимался, думал Hi-Fi видака за глаза хватит, ан нет...
Просто странно - пол года назад слушал серию ДВД-шников и остановился на пионере 535 ( по звучанию в том числе и СД ),
а сравнил именно с 796 ямахой - по звуку 796 побеждает и диск U2 "The Joshua Tree" NTSC-шный первой зоны ( из америки привозил ) намного лучшая детализация - вчера с пионером 545 даже сравнивал - струны на гитаре когда (крупным планом) дергают - на ямахе 796 струнами остаются, на пионере - "набор размазанных линий".

К 520 присмотрюсь, спасибо :)  

Я вот то же стаю перед выбором, Ямаха или Тошиба. Честно говоря, Ямаха в звуке будет по лучше на голову чем Тошиба, но за то последняя показывает кино на много качественее. Вот и не знаю что взять?

Если удастся присмотреть Ямаху S520, поделитесь впечатлениями! :-)

2 Алекс (на довольно старое сообщение). Не знаю, нисколько не шумит мой 710-й, ни в музыке, ни в кино (DSP-обработка). И уж тем более 68 dB ?!? И в магазине мне его никто не "втирал". Сам ходил, слушал. Наоборот, за эти деньги музыку с компактов никто лучше не играл! Особенно с родного, Пионеровского дивидишника 717...  

Любовь зла...
Я утверждаю, что шумит и пионер 710 и ямаха 620 и т.д. Понятие "нисколько не шумит" применимо только к студийному усилку Alesis из того что я слышал.
PS: насчет 68 Дб я не ошибся - именно это заявлено на сайте пионер-европа, почитайте, а потом можете им написать, мол, ребята нифга ваши ресиверы не 710 шумят - вот они обрадуются :))).

:-)
цитирую: "  ...
S/N Ratio DVD,VCD,TV/SAT,FRONT: 64 dB (Amplifier)
S/N Ratio DVD,VCR,TV/SAT,FRONT: 88 dB (DIN) (Amplifier) "

кстати, не подскажете, чем параматры отличаются?

2 Михаил,
видал, даже 64!! Здесь, хоть пионер честен оказался - уважаю :)))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)