2 Anton Kostenko
Нет, не паленая, взял там же где и Вы с гарантией от Техносилы, серийник начинается на Y далее всякие цифры, внутри вроде все пучком, нормальный трансформатор, большой и закрытый вроде с надписью YAMAHA, 10 полевых транзисторов на одном радиаторе, по два на канал, да и запах у нее новый и фирмовый!

Ну если я уберу бас, то естественно ручку до упора доведу, но тоды звук по ушам начнет бить (в смысле высокие).
Просто, наверное этого баса Вам более чем достаточно, а вот мне маловато как-то!

Мне надо чтобы диван прыгал, так и было с подключением к Соньки, а вот с 420 нет этого. Честно говоря, когда регулятор басов стоит до упора, и ручка громкости стоит на 2-3 часах, динамики на Танноях летают, такое ощущение что сейчас вылетят, громко но с большими искажениями, но опять же, не так громко, мощно и без искажений, как с Сонькой, да и динамики с ней так не летали как с 420-ой. Хотя на тихой громкости 420-я уделывает Соньку по всем возможным параметрам, не бубнит, все по полочка, низы, середина, верха, кристально отчерчены, но при условии подсоединения по бивирингу, а вот простое подсоединение чуть снижает четкость звуковой картины. В кино с басами по другому, побольше, чем в стерео, но это потому, что работают все 5 колонок, и каждая выдает немного баса. Вот у меня, на 2-3 часах ресивер вырубается почти через 5-10 секунд. Тут вроде была подобная тема, у кого-то тоже вырубался на 2 часах. На счет режимов, то для меня Movi и т.д. не дали многого впечатления, ну нет того звука, что в кинотеатре, даже близко. ИМХО опять же личное мнение. Говорю же, я ждал наверное большего.

СПАСИБО!!! В принципе я рад покупкой.
Взяв Маранц или Онкио или еще что ни будь, примерно в категории 300-800$, вряд ли получил намного большего эффекта, все равно, они где-то на одном уровне, у кого-то "это" хорошо у кого-то "то" и т.д., а играют они практически одинаково с небольшими отрывами друг от друга.
2 Владимир Шварц
Перечисленные Вами установки работают для 5.1 режимов DD/DTS/DPL или с применением DSP режимов, а на режим стерео это ни как не влияет, там уж только ручка BASS работает.
А вообще, Таннои МХ4 дают такие басы, что и САБ как бы не нужен. В паре с Сонькой они такой бас давали, в грудь давило, и через комнату на кухне рамы дребезжали, а из фазоинверторов такой напор воздуха шел, что аж шторы взлетали, и главное бас без искажений.
По поводу Импеданса, то стоит на 8-Ом., как и положено для моей акустики.
Ну и все такое...
С Уважением Валентин.