Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 31 След.

Какой взять? Yamaha 420-520-620????

Вообще то, у ресивера с верху вентиляционные отверстия, и их не желательно закрывать, как в вашем случае! У меня: ресивер - 15 см воздуха - полка - ДВДюха - 10 см воздуха - полка - центральный канал - 5 см  воздуха - полка - ящик.
Вот интересно, если между 210 и 1300 разницы практически нет, то тоды почему такая цена, я нарыл на сайте www.byttehnika.ru (210 стоит 265$, а 1300 стоит 299$).

Ага, там же где и Вы, в "Азбуке звука". Знакомая в Москву летала на пару дней, вот и прикупила за одно. Таннои сам привез, когда в командировке был в январе 2002 г. LG год назад с Москвы заказывал. Филипс с Германии, дядька подогрел. Ящик LG-Flat 29-ый у себя брал осенью, т.к. нет смысла везти такую бандуру, да у нас она и дешевле чем в Москве.

Значит 210-я титановая есть? Интересно, сейчас сколько 210-я стоит? Случаем в Азбуке ДВДюшками не торгуют, есть ли у них 210-е Тошки?

Так 1300 и есть золотистая, а титановых и серебристых нет. Значит и 210 есть только черная и золотистая? Жаль, а то у меня все титановое, а акустика светлый клен (Light Maple) Хотелось бы все компоненты под одну цветовую гамму собрать.
Антон, кажется Вы пропустили 210 сообщение, если не трудно поведайте!

Нет немного не так. 1300 азиатка она золотистая. 210 исполняется в серебристом и черном корпусе.

Чо то я не пойму, какие в данном случае фильтра в Yamahe работают круче? Вообще есть такая теория biwaring, но она работает в подключениях длинными проводами, где начинает сказываться сопротивление со всеми от этого последствиями... Кстати для аккустики для домашнего театра во многих случаях получаются длинные подключения. А в вашем случае при таком сечении и длинне ой как врят ли!
  И по моему есть беда в понимании всех смыслов (импенданс он не как не может статься) ...
  Учите физику как ваш папа. По моему вы очередная жертва рекламмных штучек

2 Anton Kostenko
Понятно. Между прочим, у 420-ой тоже есть пошаговое гашение (3 или 4 позиции) дисплейного меню.

Dmitry Kuchinsky
Спасибо что разъяснили.

Все хочу Тошку. :-) 210-ю серебристую (титановую?)...

Приветствую Вас . Прикупил сегодня фронты Yamaha NS 300. Впечатления. Звучать начинают где-то на 1/3 громкости.  Зато далее - чистота и мощь. По номиналу они 150 вт, макс 400 вт. Кстати звук. эффекты на  620 весьма заметны.
Антон проверь пожалуйсто почту.

2 diman dimanji
Для умных, советую взять мануал 420-ой и посмотреть по поводу импеданса, там черным по белому написано, при работе спикеров А и В сопротивление 16 Ом. И вообще нет такого подключения как biwaring, есть bi-wiring, bi-amping. Как ни будь на досуге найдите инфо про методы подключения и почитайте, как они работают, и вообще, что такое фильтр, как он работает, где он, и с чем его едят, и т.д. и т.п.
Мне эти пироги батя растолковывает, и ему я поверю больше, т.к. повторюсь, не считая того, что у него, стаж около 35 лет, он лет 5-ть работал звукоинженером на концертах.
Да, и вообще, к чему устраивать весь этот спор? :-) Ваше мнение значит больше для Вас, чем либо другое мнение. Так и для всех оно.

С Уважением Валентин Аюпов.

Антон, я ужо давно присмотрел Тошку, вот только из-за цвета тормозил! Да, конечно из Москвы, но не знаю, сам поеду, или кто привезет!

2 Alius Puzauskas
Когда приобретали NS300 сравнивали с чем ни будь? Поделитесь впечатлениями!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)