Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 31 След.

Какой взять? Yamaha 420-520-620????

Cлушал JBL подобного класса. Звучит конечно похуже. Кстати на NS-300 предусмотрено схемой подключение с Спикеров А и В ноподобие той, что ты предлагаешь.

Пишет, что сообщение превышает допустимый предел.
В Оutlooke, в учетных записях, нужно поставить опцию разбивать сообщения более чем 300 кб. Кстати в основном почтовые ящики имеют предел от 500 до 1мб.

Антон, естественно буду брать в фирмовом магазине или где-то в подобном месте, это я так, мониторинг цен провожу!
:-)

Антон, раз я уже пошел по вашим стопам и купил 420-ю там же где и Вы, хочу теперь взять Тошку, где взяли и Вы. Все-таки, Вы уже проверили этот аппарат от и до, и как бы есть перспектива для меня, прикупить такой же, где и Вы в свое время купили.
Спасибки...

Валентин, какой смысл брать в "фирменном магазине", только лишние 20 - 30 % переплачивать

Вот еще что, где можно взять мануалу на Тошку 210?

DVD 952 наверно буду менять, во время просмотра фильмов в одном и том же месте на экране телевизора появляются и исчезают 6-10 черных точек. На 100 грц очень заметно. Наверное процесор балуется.. Может быть кто сталкивался с такой проблемой?
Диски ставил разные.

Dima Petrov
Есть какие ни будь предложения?
Рассмотрим без проблем! ;-)

Антон, Вы и не навязываете, я сам выбираю. Есть пословица - "Слушай, а делай по-своему". Так что, Вы как бы мой навигатор что ли! :-)))
В принципе, Вы же в свое время тоже советы брали, а решения принимали уже сами! ;-)
Да, конечно, спасибо за приглашение, если удастся, то конечно, непременно заеду.

Русская инструкция  - это хорошо! А случаем меню не русифицировали? :-)
Антон, я спрашивал про электронную версию инструкции, пускай с за бугорным переводом. Просто хочется взглянуть, что есть что! Может где-то завалялась, на каком ни будь сайте? :-)

Ок, было бы не плохо, буду ждать!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)