Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.

Какой взять? Yamaha 420-520-620????

Антон, я чета не понял, если ты писал через WinOnCD в формате CD Digital Audio, то у тебя по а концовке должен получится обычный аудио диск! Между прочим, сколько треков у тебя записано, или сколько минут эти трэки в общей сумме? Потому как, при записи МР3-шек на СД болванку, не надо писать всякими методами типа CD Digital Audio, проще, обычный режим файловой записи, а если проигрыватель умеет в действительности читать МР3, то он его с радостью проглотит. Обычно на одну стандартную балванку помещяется до 8-10 часов музыки, в зависимости от битрейта МР3-шек. И вообще, диски с МР3-шками - это обычные CD-ROM диски на которых лежат файлы с расширением МР3 и с кодированием Мпег1 Лэйер3. А вот метод СД-аудио немного по другому и там с расширениями CDA.

Если я в чем то ошибся, и у тебя действительно получился диск с МР3-шками, то извини зато, что умничал!
Ок. :-))

Антон, все правильно, так и делайте, пишите в обычном режиме, в смысле просто закидываете на болванку МР3-шки, можете в корень, можете по папкам раскидать, дело Ваше! Лично я, так и сделал себе болванку с МР3-шками, и все ОК, мой Филипок с радостью проглотил его, но при проигрывании имена трэков не показывает, т.к. мой Филипок, как бы не должен воспроизводить МР3-шки, но я его заставил народным методом. :-)))

Антон, имя файла не критично, называйте как хотите, хоть по русски, хоть по японски. Вот только ДВДюха потом имя трэка не прочитает, а так все путем, т.к. в основном читает именна английской транскрипции. Но это не как не повлияет на проигрывание МР3-шек. Вообще, многие ДВДюхи читаю первые 8-мь символов трека, а после ставит тильду (~), к примеру FatBoySl~.mp3. На счет папок и подпапок, опять же, это зависит от ДВД-юхи, некоторые читаю МР3-шки из многоуровневых папок, некоторые читаю всего 2-3 подуровня папок.

Уважаемые профи, вы меня так испугали шумом в колонках у 420, что я теперь даже не знаю покупать ли 620 или перейти на других производителей. Вы не подскажите, 620 шумит так же,  как и 420? А не шумит ли Denon 1602 и Pioneer 720. Подскажите, пжл. А то собралась покупать и теперь стою на распутьем с этим шумом

Татьяна, я тоже очень долго раздумывал из за обсуждения этих шумов брать или не брать 420, всё таки взял, и вы знаете, не пожалел. Я их просто не слышу (только не надо думать что слон на ухо наступил), кинохи смотрю на приличной громкости и ни какие шумы меня не раздражают. А вообще аппарат хорощий. Если решили брать так берите и не надо себя сомнениями терзать, аппарат то хороший.

Я тоже являюсь обладателем 420-ой Ямаха, и у меня нет поводов замечать какой-то шум. А кто к нему критично подходит, наверное тыловую акустику как наушники к голове привязывает! ;-)))

Антон, на счет громкости, то Таннои МХ4 дают на 10-12-ти часах такую же мощность что у МХ3 на максимальной.  Так что, с громкостью звука проблем не должно быть. Проблему вырубания не решил, т.к. не слушаю практически до 14 и выше часов, а слушаю до 12 и часу, но уже такая громкость, что соседи начинаю приваливать. А вообще, это проблема как-то собой разошлась, потому как бывает и до максимума выкручиваю ручку громкости, искажений много но не вырубает, за редким исключением, когда бас на полную стоит. А так, звук до 12 до часу хороший, громкий, глубокий, напористый, чистый, и выразительный.
А лучше, когда покупать будете, не поленитесь возьмите свою 420-ю и в Магазин и вперед, там сравните и сделаете выбор или-или! На консультантов и т.д. служащих магазина или салона внимание не обращай т.к. Вы покупатель и все такое, и гоняй по полной программе. :-)

Ребята взял 620-на очереди акустика.Склоняюсь к mx3 или mx4.Комната 15 кв м. В одном магазине сказали бери 3 тк мх4 будут "бубнить" в другом- всё отлично бери mx4. Адекватно прослушать можно только дома Что Вы думаете?

ПРИВЕТ!   Я бы тебе посоветовал  обратить внимание на линейку  серии R   от Tannoy   Ресирвер у тебя нормальный, мой совет возьми "  вперед" R2 и  Rc,  тыловики R1,  ну уж если есть возможность  купи и саб  С данными колонками  неплохо  сочитаеться  PARADIGM- 10   Андрей
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)