Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 31 След.

Какой взять? Yamaha 420-520-620????

Ну если рассуждать. Усилитель - 130. АС - 75. Усилок - на 35 Дб.  Ожидаешь - будет "орать" о-го-го. Ан нет.  Или я не прав?

То есть на "8 омной" "громче" будет?  

Хорошо. Поставим вопрос следующим образом. При каких параметрах АС (имеется ввиду мощность и сопротивление) и ресивера (Yamaha 620) появиться желание заткнуть уши? :)  

Вы уж извините за такие вопросы... заранее очччень благодарен!

ОК. А что думаете насчет АС Yamaha? Вот такой комплект - NS150 + NS100 + NS-С200 + YST-SW320. И ежели вместо NS150 взять NS300? Или все-таки лучше линейка Infinity Alfa? Комплект будет использоваться на 3/4 для кино.

То есть что-нибудь MX4+MX1+MXC+SUB? А случаем не слышал как звучит САБ от Танноя?

Немного про себя - сам из Питера, поэтому послухать все не всегда можно. Например Танноя серии Мх не нашел :(
А если серию Революшн взять? Насколько оправдаются бОльшие затраты?  

Антон, вчера все таки руки зачесались, и я вскрыл свою 420-ю Ямаху! И что внутри? Интересно? Мне то же было интересно! А вот что  я там увидел для себя: большой радиатор, на котором закреплены 10 достаточно больших полевых транзисторов, два трансформатора, один мощник, большой, другой импульсный, маленький. Почему два?, потому как большой, мощник, работает на усилитель, а меленьки, импульсный, работает на ЦАП-ы и т.п. пургу. Так же, стоят пару больших кондеров, пару микросхем Mitsubishi, и какие то микрухи LC (внимание не LG, не путать!!!). А все цапы и т.д. спрятано под жестяными экранами, к ним я подбираться не стал. Много комплектующих с надписью Japan, и только 5-6 с надписью China. Все аккуратно, только одна плата криво припаяна к большому трансформатору, как они так умудрились ее припаять криво, градусов на 15-30?! Так же, все цифровые и т.д. входы и выходы, хорошо экранированы. Могу сфотографировать внутренности с разрешением 2500х1950 точек. :-)

А что там бояться?, аккуратно, хорошей отверткой, плотный упор, и открутил шуруп, так же аккуратно назад. И ни каких следов вскрытия, если под микроскопом не смотреть, ни кто не докопается. И главное, на блестящих пластинах и термосмазке отпечатков не оставлять, могут по этому запалить! А так все путем, крути, верти детали, если хочешь, но только с головой не оторви. :-)
Ок, сегодня наверное сфотаю и вышлю!

Валентин, если не трудно напиши, одинаковые ли разъемы у 420 или на тыл все же пружины?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)