Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.

Какой взять? Yamaha 420-520-620????

Добрый день, по поводу громкости . не знаю на сколько я прав, но я считаю что  громкость зависит еще и от чувствительности акустики больше чем от импеданса:)))

2Искандер Хаматшин
На 420 пружинные разъёмы на тыл и центр...(только что вы имеете ввиду под словом пружинные, клемма там не пружинкой прижимается а плотно защёлкивается)

Извините Валентин что нетактично вас опередил... :)

Cтал счастливым бладателем YAMAHA 420.
Несколько слов о сабже.
Звук после Technix 620 великолепен. Качественный тюнер. Даже ужасный звук, который дают наши станции при воспроизведении из MPEG3 воспринимается легко. Это о плюсах.
А теперь, что не понравилось. (Сравнивал у друга с Yamaha RX-V620)
1. Шипит как и Техникс. (С включенным DSP - еще сильнее). На макс громкости присутствует фон 50 Гц. 620-я шумит меньше!!!
2. Отсутствие Monitor Input (для подключения внешней обработки звука) (В 620-й тоже отсутствует)
3. Пульт не настраивается на другие компоненты-не Ямаха, как это делается в 620-й Яме.
4. Регулировка громкости - привод сервомотора. В 620-й - электронная.
5. Нет Экстра BASS (Тонкомпенсации на тихой громкости)

Хотелось бы знать как обстоят дела по пунктам 1,3-5 в Yamaha 520?

2 Сергей Гурин
У меня Yamaha 520. Шум есть без DSP на максимальной громкости только в "пищалках" и только с аналоговых входов, ухо надо в неё засунуть, в режиме DSP шум ощутимый начиная с 12 часов. Правда мне пришлось обменять один аппарат по причине сильного шума. Так что могут быть разные варианты даже при одной и той-же модели. Сам прошел.

2 Сергей Гурин
Да забыл по поводу пункта 3 :
Пульт настраивается на другие компоненты-не Ямаха.
У меня настроен на телик Philips 32PW8807.
По пункту 5: также как в Yamaha 420.

2 Anton Kostenko
Согласно инструкции к Yamaha 520.
По прилогаемым кодам например: TV Philips 0101, 0401, 1001

В 420 другой пульт (без программирования, без подсветки и.т.д)

2 Владимир Шварц
Вы меняли аппарат на ту же модель и из той же партии?
К чему вопрос - стоит ли дергаться с обменом на такой же или лучше поменять на 520-й?

2 Сергей Гурин
Я менял аппарат на ту же модель, но по-моему из другой  партии. По крайней мере мне так сказали в магазине. Я не
знаю объёма всей поставки, но я был уже третьим с такой же притензией. Естественно необошлось без "стеклянной благодарности".
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)