Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 След.

Какой взять? Yamaha 420-520-620????

Всем добрый вечер ! подскажете пожалуйста ,если в yamaha rx v 620  поставить повыше уровень сигнала напр.+9dB на фронты,даст ли это более высокую громкость  в стерео+ effect off или же это работает только в многоканальном режиме при работе ДСП
2 для Татьяны Полежаевой у меня 620 никаких шумов нету,но рекомендовать не рискую т к еще не совсем понял нравиться мне звук или нет  может виноваты пресловутые tannoy m 5 или двд
3 для желающих имеются инструкции к yamaha 620 onkyo 595 sony 940\840 на русском
   best regards

Добрый день. На сабе Yamaha 105 (усилитель встроен)предусмотрено дополнительное подключение сигнала от фронтальных колонок. Может быть кто знает что это даст в звуке, или достаточно подключить к разъему  SUBWOOFER на 620.
По поводу шума на 620, попробуйте заземлить аппарат - фон практически исчезнет (во всяком случае с аккустикой Yamaha).

alexandr kraydman
Если не трудно, вышли инструкцию Yamaha 620 на leon@zolstar.ru
Спасибо.

alexandr kraydman
Если не трудно и мне вышли инструкцию Yamaha 620 на maxx@tyumen.ru
Заранее огромное спасибо.

Уважаемые знатоки, а как насчет новых моделей ресиверов Yamaha с декодером DPL - II? Пока есть только дорогие модели, но к лету говорят должны появиться и бюджетные модели. Это я тем кто сейчас собирается покупать ресивер, может есть смысл подождать?

DPL II интересен тем, что на данный момент как не верти, а кассеты остаются самым доступным видео источником для домашнего кино, правда есть прокат DVD дисков, но что бы покупать их, это все же дорого. Тем более пишут, что DPL II приближается в 5.1 системам.

Боюсь что сейчас это практически невозможно.

Приветствую всех. Подскажите дилетанту. У меня 620 с (пока аккустику не выбрал) Амфитон 75Вт 4Ом. Только когда Делаешь мощность 2/3 - довольно "громко". в чем проблема и проблема-ли? заранее Спасибо.

А в чем проблема то?

Мне кажеться (хорошо-бы если так) что должно громче...  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)