Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 31 След.

Какой взять? Yamaha 420-520-620????

Естественно! Спасибо, РОДИНА ВАС НЕ ЗАБУДЕТ! :-)
Давайте ссылку, буду качать...

Да, вспомнил, вчера копался с 420-ой, и нарыл один прикол. В режиме стерео записей, когда ставишь DSP Rock, тыловой левый канал звучит громче, я с начало подумал, что что-то не так, но потом, прочитав в мануале про этот режим, понял, что этот режим создавали на основе рок зала в Нью-Йорке, в левой части зала были установлены микрофоны или что то в этом роде.
Антон, а какие колонки вы используете в тылу? И какой уровень громкости выставили на тыл и центр?

А какие МX-ы будешь брать на тыл? MXR/MX1/MX2? Не рекомендую брать MX2, т.к. они себя не реализуют как надо, в смысле зачем тратить лишние деньги, для тыла хороши MXR и МХ1. У меня стоят МХ1, этого достаточно, и то, они не совсем показывают себя во все красе.

Антон, Вы когда будете приобретать на фронт, вот там и послушаете МХ3 и МХ4, а дальше решите что для себя брать! Но я бы советовал МХ4, хотя это зависит и от размера вашей комнаты, может МХ4-х будет слишком много для такой квадратуры. Разница между МХ3 и МХ4 хорошая около 100$.
Скачал я мануал, но ничего не нашел о том, что он проигрывает МР3? При проигрывании МР3, сколько на экране отображает символов 8 или 256 хотя навряд ли?

Валентину & Антону
по поводу фирменных магазинов, я недели 3 назад был на Пражской так цены там, не в пример Гобухи
тошка там стоила что то 7500р., я там покупал комплект акустики ресивер и двд, так ко всему прочему продавецы очень хорошо уступают в цене с 1200 до 1020уе, а насчет гарантии так она 2 недели на обмен, а все остальное идет фирменная гарантия как и у всех или я не прав, поправте

Антон, а как же тогда фирменная гарантия от производителя

Я понимаю так:
купил без разницы где, естественно где дешевле
проверил что не левая
получил фирм. гарантию
и тут главное чтобы в течении этих 2 недель отведенных на обмен эта конторка не закрылась.
а потом будь сней что будет на руках же гарантия, точно такая же как и во всех фирменных магазинах, так что разницы я не вижу абсолютно никакой, только лишние деньги

Мне тоже деньги с неба не валятся, просто как то ))))заранее знать что прилично переплачиваешь...,
хотя хозяин барин

Предложения нет тут уж сам выбираешь, смотришь, проверяешь  

Это точно
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)