Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 31 След.

Какой взять? Yamaha 420-520-620????

2 Anton Kostenko
2 Anton Kostenko Написано: 15.02.2002, 09:16  
У меня тоже проблема с шумами на 520. Отключил все колонки, кроме фронта, с аналогового любого не подключенного входа ощутимый шум, начиная с 12 часов.
Равномерное шипение. Помню вы писали, что при покупке
выкручивали ручку до предела. и с фронта была тишина.
Так ли это? Значит надо менять мой аппарат?
Вот так и было. А дальше ходил, слушал, говорил и т.д.
По мнению продавца там что-то с землёй. Но мне-то было от этого не легче. А так всё может быть. Лично я аппарат не вскрывал, хотя наверное было бы интересно разобраться до конца.  

2 Anton Kostenko
Вы не поняли так у меня было 15.02.2002, 09:16 .
И по-этому я поменял аппарат на другой такой же Yamaha 520. Теперь у меня с ним всё в порядке.

У меня с любого аналогового на 12.00 шумит так что слышно с двух метров :(. А если до упора, то впору уходить в другую комнату, к шуму еще и фон добавляется.
Цифру не юзал. не было времени. Сегодня попробую.

2 Сергей Гурин
Если это действительно так. Слюбого неподключенного
аналогового входа при выключенном DSP такой шум, то
надо повторить мои действия:"А дальше ходил, слушал, говорил и т.д. ".  Убедиться самому, что это деффект, а затем убедить продавца. Успехов в этом нелегком деле.

2 Anton Kostenko
Покупал я в Риге в фирменном салоне Hi - Fi Studio.
>Вообще нам надо как нить определить кокретную величину шума на 12 часах, для тех кто не хочет попасть на брак..
Тип-"норма", нет-"меняй"
С этим я полностью согласен. Правда единственный действенный совет слушать выстовочный образец и очень внимательно, а лучше в нескольких местах. Моё мнение, что в качестве образца магазины выбирают не худшие экземпляры. Мой последний именно с выставки.  

2 Владимир Шварц
Спасибо. Буду пробовать.
Это действительно так. DSP выкл. По сравнению с Ямаха 620 шипит гораздо сильнее.
620-я на полной громкости слышна только когда подходишь к самой колонке.

А при сравнивании 420 с 620 вы обращаете внимание на частоты? У 420 - по верхам кажется 20 000, у 620 - 100 000. Кроме этого номинальна выходная мощность - 115 вт.
У меня на 620 при полной мощности, в промежутке между записями СД тишина полная. Слушаю с DVD Philips 952 через цифру. А если слушать только ресивер, фон прослушивается при полной мощности сантиметрах в 30 от фронтов.

2 Alius Puzauskas, 2 Anton Kostenko
Никакой разницы по верхам нет
http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/pdfs/moreinfo/rxv520_420.pdf

2 Anton Kostenko
Да нет, я имел  ввиду, что у них у всех там указан диапозон от 10Гц до 100 000Гц +0, -3 dB.

Ребята, обижаете.
Могу смылить характеристики с фирмового сайта. Частоты 10 - 100 000  на 620.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)