Антон, скажу одно, как разъяснил мне мой батя. Я вроде тоже собирался прикупить какие ни будь провода фирмовые. Но отец переубедил, т.к. по большому счету, это рекламная уловка, ну ладно, спору нет, они себя как-то проявляют, но это когда длина кабеля превышает 3-х метров, а если у вас 1-2 метра, то там это не критично. По поводу позолоты и серебрения, то опять же, как он сказал, что это делают для подавления высокочастотного диапазона. Я вот, много с ним спорил, типа тоды зачем в космических делах применяют полностью золотые и платиновые разъемы и т.д., он мне ответил, это высокотехнологический процесс, ты ведь не собираешься свою акустику в космос запускать!
Так вот и сказал. Я лично верю своему отцу, т.к., я уже говорил что у него высшее радиотехническое образование и стаж около 35 лет. Так же он говорил на мои споры, мол физику немного изучи, и что такое сопротивление, а потом спорь по поводу. Так что, я использовал "СОВЕТСКИЕ" качественные, проверенные годами, непогодой и т.д. провода с сечением около 3.5~3.7 кв.мм. Делал так, взял две пары, на одном конце скрутил и подсоединил к (+) ресивера, также со второй парой, только к (-), а остальные 4-е конца (+) к (+), (-) к (-) к акустике, тоже самое проделал со 2-ой парой проводов для 2-ой колонки, и получил бивиринг. И еще, пробовал я так же провода от Jamo и Monitor, и ничего особого не заметил!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Какой взять? Yamaha 420-520-620????
|
05-03-2002 15:22:24
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020