Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 31 След.

Какой взять? Yamaha 420-520-620????

а почему не 88? чем DIN стандарт отличается?

и еще, не посоветуете, как сделать так, чтобы услышать этот злополучный шум; на МАКС вывернутой громкости ну не шипит, хоть ты тресни. Даже если DSP режимы выключены!  

пардон, опечаточка выше "...режимы включены"

2 Anton Kostenko и вообще for ALL PEOPLE!!!
Какие есть конкретные минусы у Ямахи, кроме какого то шипения, которое кто то слышит сильно, кто не очень сильно, а кто и вообще их не слышет? И какие явные плюсы не считая всяких киношных ДСП и 32 проца?
Я себе тоже заказал 420 Ямаху.

...работа над ошибками (32 bit проц)!!!

2 Anton
Ну в последний раз тебя прошу, купи оптический кабель за 20 баксов, какой нибудь Феникс Голд ( у меня такой ) и никакого EFFECT ни надо будет нажимать - там же по английски написано CD коаксиальный вход!!!

2 Антон
Да я не мучаю, т.к. уже заказал себе оный аппарат.
Просто лишний раз хочется убедиться в том, что я сделал правильный выбор. Заказал там же, где Вы приобрели, только с титановым корпусом, т.к у меня все компоненты титановой расцветки, да и Таннои у меня под светлый клён (Light maple).

Случаем на ВВЦ в Азбуке Звука не видали в продаже межакустические провода в прозрачной оболочке?

Антон, я бы с большим удовольствием заехал к Вам, послушать Ямаху, чаю попить, пообщаться! Но к сожалению, наверное в ближайшее время не смогу, т.к. я живу в другой республике. А Ямаху заказал через знакомых. :-) Так что, как только попадет оный аппарат мне в руки, то сразу честно оттестирую и напиши впечатления. :-)

Господа!
Очаровательные дамы!
Сотоварищи!!! Коллеги!!!!!!

Только что привёз домой 420-ый...
Ещё не распаковывал.
Предвкушаю...

Прощайте!
Скоро жена с работы приедет и будет мне *******!
А может и нет.

Прощайте! И да здравствует!
Пью (позднее) за ваше здоровье!!!
Ура!

Еще одним счастливым человеком больше стало! :-)

Почему-то последнее сообщение не прошло...

ДТС-режим только на 5-ти колонках доступен?
Просто у меня подключены пока 2 фронтальные б.у СССР и ДТС даже не звучит...
Вероятно так и надо, но какието сомнения возникают...
Подключаю по оптике.
ДВД-Авто.
Где ДТС???
Вот насущная (на нас сущ...) проблемба!!!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Я гуляю.....
Здрастуйте соседи!!!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)