Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.

Какой взять? Yamaha 420-520-620????

Как мог забыть - шумит 710 прилично, именно усилительная часть. соотношение сигнал шум помоему гдето 68Дб. Именно поэтому я пионеры сам не люблю. В ямахах хот проц шумит ито меньше, а тут усилитель :((((  

2 Алекс <br>Так а за счёт чего у него (у Pioneera) ещё и ценник выше.

Дороже он и все тут :) считают ребята из пионера, что столько стоит их ресивер. Мне честно говоря никогда они не импонировали, а с тех пор как начали всякую попсу делать ( блестящие, с кучей огоньков музыкальные центры ) я вообще их перестал уважать. Посмотрю щас рейтинги европейские, на каком там месте интересно их ресиверы...

Антон,
я не понял если честно твоего первого вопроса :( Никогда не сталкивался с нехваткой центрального канала. Так где он должен быть - есть, где не должен - нет.
С русскими инструкциями действительно трудно так как ямаха никогда на русский рынок особо не ориентировалась - мол денег маловато у людей. Основные принцыпы работы аналогичны во всех ресиверах ямахи от 396 ( 420 ) и далее.
У меня есть инструкция 396-496-596 на русском напечатанная на ксероксе листов этак 40 :)))) Есть желание заполучить - присылайте курьера в Кемерово или сканировать и вываливать в инет - че то не масленно. Конкретно спрашивайте - конкретно отвечу.

2 Anton Kostenko
Если не секрет где надыбал инструккцию от 620(русскую)?
Хотелось бы ей тоже обзавестись.
Заранее блгодарен.

2 Anton Kostenko
Моё мыло shvarc@pirmabanka.lv
СПАСИБО !!!

2 Anton Kostenko
Вышлете мне, пожалуйста, инструкцию от 620-й на мыло
wombato@mail.ru

2 Антон
Так быть не должно - сбрось настройки и в сет апе выставь все по новой, поставь защиту потом от сброса.
Или я что-то не так понял.
Там есть еще тест он должен проганять звук по кругу по всем 5 каналам. Попробуй в момент включения ДВД когда звук не ото всюду идет прогнать тест и станет понятно в чем дело.

2 Anton Kostenko
У меня Yamaha-420. Тыл и центр работают только при включении EFFECT, при EFFECT OFF - только фронт, даже при подаче DD5.1 через оптику.
На днях приобрел тыловую акустику и оказалось, что у меня есть проблема с шумом.
Во фронтах и центре уровень шума небольшой даже на максимальной громкости, а вот тыл сильно шумит уже на 12 часах.
Судя по серийному номеру, аппарат вроде не левый.
Столкнулись ли вы с такой проблемой?

2 Anton
В момент когда у тебя не идет звук из центра, но играет ДВД - запусти тест окружающего звука. Там шелест по кругу пройдет и послушай из всех ли колонок будет играть. Этот шелест из ПЗУ-шки берется, конструктивно рядом с процем. Если все каналы будут играть - сам что-то с подключением напутал 100%. Если не все - брак, неси меняй.
Сбрось в сетапе все настройки - похоже ты установил по дефолту, что через цыфру подключен СД :(  вот он два канала и врубает, хотя поток АС3 распознает.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)