Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.

Какой взять? Yamaha 420-520-620????

Всем кому интересна цена на какую-нибудь позицию обращаться на емайл. <br>Anton выше я уже писал чем 520 лучше, а насчет цены я же написал что она примерная.

Антон, это ты загнул - громкость и тембральные настройки разными "крутилками" регулируются. Кнопки и микросхема - считается, что совсем "Г". В студийной аппаратуре, даже в прграмируемых микшерах используются моторизированные фейдера(резисторы) - это к вопросу о неприемлимости "кнопок" для регулировки... Тембры - аналогично. Главный недостаток - ступенчатость и невозможность "незаметной" пошаговой регулировки - щелчки, хоть минимальные -будут. Это ИМХО. <br>Да, кстати, не подумал ли ты, что 24 и 32 бита это дискретность обрабатываемого звука, а??!!!  

Да была кажется такая ветка по поводу шумов. Если в 420 парня шумы после Маранца напрягают, то ...??? Есть шум в 420 и 396-496 при включенном ДСП определенный. Послушай сам, что еще сказать. Я уже говорил, что себе брал когда-то 496. Стоит дома в составе театра. Все довольны. Кто в гости приходит, тоже тащатся, ни один шумов не слышит, все кино смотрят, а они - ЕСТЬ, как суслик в ДМБ! :)))

Я, вроде тоже решил взять 420 Ямаху...Как я понял, она как 520, только у 520 усилитель мощнее. <br>Теперь проблема КАКУЮ взять акустику, желательно калонки небольшого размера, полный комплект не более 500$.ком 20 кв.м (КИНО,МУЗЫКА теперь тоже имеет не малое значение)если можно ссылку с описанием. Как вы демаете какой DVD- Проигрователь лучше будет работать с 420 Ямахой?? <br>И ещё, что вы можете сказать по поводу качества звука на Video CD?? DVD я покупать пока несобираюсь. И последнее, некак нельзя рационально раставить всю акустику перед собой??, И если зделать так, намного ли потеряется эфект окружаещего звука????

ДВД любой какой нравиться Тошка 210 неплохой вариант. Насчет акустики она должна стоять там где ей положено фронт спереди центр посередине тыл сзади.

Паленая ямаха появилась примерно год назад ( у нас в сибирском регионе - Новосибирск, Кемерово ). Внешне отличить невозможно, кроме как по серийному номеру. Внутри натолкана корейская начинка - например, в тех с которыми мы сталкивались усилительный траки был на транзисторах LG, обработка вообще какая-то компьютерная ( пзу-шки и т.п. проц - какой-то техас инструментс, и цапы такие же ). Звучало это чудо криво и вылетало обычно через месяца три-четыре. <br>Слушай перед тем как брать - паленую слышно сразу, особенно при включенном процессинге.

Звук на  Видео СД - обычный, как на кассетах, только цифровой :))) ДВД - мы с Дубиным обсуждали. ИМХО Пионеры показывают и звучат в полном смысле этих понятий, а не просто показывают, как многие другие. На наличие МП3 главно не смотри - чушь это, а не фича, слушать на нормальной аппаратуре компрессованый звук ( в том виде в каком он сейчас есть ). Я акустику всю брал тоже ямаховскую, но уверен, что МА бронз и Инфинити лучше будет звучать ( из недорогих ) - сам слышал. Ямаховская акустика просто очень дешевая - не хотнл много на все это хозяйство тратить.

2 Антон <br>Ну ты слышал как самсунги и ЛГ центры за 200 баков звучат? Вот примерно так же. Низов нет, каша на верхах страшная и в музыке и в кино( все смешалось - кони,люди... это как раз то выражение :) ). Процессинг просто никакой. В пролоджиках и стерео режимах в тыл прет просто то же самое что и во фронт. Если у нормальной ямахи тихое шипение ( без сигнала ) слышно только когда <br>ручку выверчиваешь до конца, то в "левых" шум приличный начинается уже к 12 часам поворота. Короче... никак она не звучит. У меня такое ощущение сложилось, что их на том же заводе в малайзии ПО НОЧАМ ДЕЛАЮТ, НО ДЕТАЛИ ПИХАЮТ ТЕ ЧТО ПОДЕШЕВЛЕ. Там даже потенциометры тембров ( крутилки ) китайские YOUHGA Corp. CHINA Вот такие приколы, и кстати этого Г в россии пресс :(

Кстати, я вот заметил, что много нареканий в адрес новой ямаховской серии 420-620, а вот с 396-796 таких проблем и не было. Вот у меня 395-й ресивер. Никаких шумов, ни во фронте с ручкой "в максимум", ни в тылах! Ни разу не замечал! Не греется почти никогда, хотя стоит в закрытой стойке. Может лучше попробовать из предыдущей серии брать Ямаху. Я не думаю, что что-то значительно по звуку поменялось. Ну 32 бита, ну дизайн... Так лучше в битах потерять, чем шум в усилителе получить! Нет?

<br>Всё, дело близится к концу. Выбранный вариант примерно таков_ <br>АV-Ресивер: <br>- Yamaha RX-V420RDS <br>DVD- Проигрыватель: <br>- Toshiba - 210Е <br>Акустика: <br>- Tannoy Mercury MX1  - тыл     <br>- Tannoy Mercury МХ2 - фронт <br>- Tannoy Mercury – Revolution Centre     <br>Сабуфер: ?????????????? <br> Ребят, а нет ли чего-нибудь подешевле на центр?? из акустики Tannoy??  И какой взять саб, желательно компактный. <br>И какие приобрести провода для подключения колонок, недорогие на и эффективные?? Сколько будет стоить выше указанный комплект акустики?? <br>Как вы думаете, большой ли шанс купить поддельный ресивер на ГОРБУШКЕ??? <br>
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)