Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.

Какой взять? Yamaha 420-520-620????

2 Anton Kostenko
Это нормальное явление. Не обращай внимание - это межканальное (в данном случае межвходовое) емкостное проникновение сигнала.

2All Есть ли глюк, описанный выше в 520-м?  В 620-м его нет - проверено.
Есть ли увеличение уровня шумов при втыкании наушников в 420-м, 520-м?

2 Сергей Гурин
У меня этот глюк именно в 520.

Вчера заменил 420 на 620-й.
Скажу так - мне абсолютно не стало жалко тех 100$, которые пришлось доплатить.
Практически не шипит (по крайней мере мое субьективное мнение - шипит меньше если сравнивать одинаковые режимы с DSP  и без него.)
Удобный пульт - настраивается на все, что есть у меня дома (кроме деки Technics :( .
Есть вход магнитного звукоснимателя и болт для подкл заземления.
Особенно порадовала электронная регулировка уровня громкости - тем как сделана и как работает.
И много других мелочей, стоющих заплаченных денег.

2 Anton Kostenko
Да

Почему менял?
Во-первых как я уже писал не все в 420-м оказалось таким как я ожидал. (с 620-м я уже был знаком)
1. Найденный мною глюк с BASS OUT.
2. Пульт оказался не программируемым (в pdf, скачанном с сайта указывался Preset Remote Control Unit)
3. Не оказалось входа Phono, а мне это необходимо
4. На max громкости фон 50 гц, хотя это не важно, все равно никогда так включать не буду.
5. Нет BASS Extention.

В 620-м по этим пунктам +.
Очень понравилось BASS Extention. Теперь на тихой громкости низы звучат...
Регулятор громкости (электронный, но сделан не на резистивной матрице, т.е. не вносит шумов и искажений) позволяет очень точно  регулировать уровень громкости.
Наушники при включении отключают колонки.
Наличие экранного меню.
Кстати на 420-м на видео наводились небольшие наводки (м.б. на кабель 5метров), но на том же кабеле в 620-м изображение чистое.
Болт для заземления.
Да, наличие оптического выхода (приходится иногда скидывать музыку на MD)
Добавлен еще один линейный вход/выход
Есть 6-канальный выход (после декодеров) для подключения внешних усилителей. Как бы не надо. Но раз есть - пусть будет.
Возможность переназначать все цифровые входы на любые, то же касается и выходов.
Может что и упустил, но за один вечер все не проверишь.

А из минусов - это лишняя сотка $.   Всё.

Хотел у Вас спросить о Ямахах. Я тут по случаю купил себе
Ямаху АХ-870, выбирал я ее по слуху и брал с рук, но вот беда никакой инструкции небыло. И вот мне бы хотелось услышать Ваше мнение о данной модели и узнать ее технические параметры в и-нете так и ненашел.

Заранее спасибо.

Алексей.

ДЛЯ Сергея Гурина.
Добрый вечер Уважаемый Сергей , у меня так же 620 Вы пишите-(Есть 6-канальный выход (после декодеров) для подключения внешних усилителей. Как бы не надо. Но раз есть - пусть будет)- где это вы его увидели ? может быть у меня рисивер бракованый , у себя я вижу только ВХОД для внешнего декодера(6 CH INPUT)  ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЕ РАЗ ,и черкните на форум .
  С Уважением Александр
P.S. У меня есть инструкция на русском , если Вам нужно то черкните  свой маил  я Вам перешлю

Для Antona Kostenko
Уважаемый Антон ! Прочитал все сообщения по этой теме и очень захотел воспользоваться Вашим приглашением заглянуть к Вам в гости, чтобы послушать Ваш комплект - это практически то, что я хочу купить.
   Заранее благодарен. Алекс. alexdopler@ultranet.ru  

2 alexandr kraydman
На задней панели правее выходов на аккустику 6 RCA разьемов (front, rear, sub, center). Включаются при включении DSP. Зависят от регулятора громкости.
Я взял оттуда центр и пустил на телевизор (т к нет аккустики для центрального канала).
Если можете мыльните русскую инструкцию на serg@ruptur.com

2 Anton Kostenko. По поводу шума при BASS OUT to MAIN.
На 620 тоже отмечается небольшое увеличение шума в этом режиме. Но ГОРАЗДО менее заметно, чем в 420.
По поводу переназначить - это я погорячился - касается только оптического выхода, которого в 420 вообще нет.

Пульт от 520-й будет управлять и 420. А где найти????

для Сергея Гурина                                                      Привет посылаю тебе инструкцию !  как твои впечатления от ресивера ,какая у тебя акустика, и какой сд плейер .по поводу выходов с предусилителя однозначно у меня их НЕТУ , У меня справа от выходов на акустику сетевой шнур и еще две розетки+ пониже переключатель сопротивления и все...?   может у тебя не ресивер а процесор ? то что ты описываешь я видел на яме 800 , работают эти выходы при включеном ДСП , НО ОНИ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ УРОВНЯ ГРОМКОСТИ ,т.к. это вэходы с предусилителя . если что не так сказал ,извиняюсь , я всего лишь любитель .если кто поправит буду рад
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)