Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Чем оптимально проигрывать образы Audio CD ?

Планирую приобрести Dali Ikon 2 + nadc352.

Вот сейчас определяюсь в транспортом. Дело в том, что покупать фирменные audio CD возможности практически нет. Однако есть возможность скачать образы с фирменных Audio CD из и-нета. Записывать их на болванки не годится - джиттер. Думаю над тем, чем бы качественно воспроизводить непожатый аудиоматериал.

Какие можно придумать варианты  ?

1. комп и audigy2
2. cd-dvd плеер с поддержкой WMA, MP3 - здесь возникает вопрос о выборе аппарата с хорошим цапом.

Поделитесь мнениями и опытом.

Спасибо.

Слегка не в тот форум запостил....зайди в "mp3 и всё что с ним связано"!

У моего приятеля были схожие проблемы.

Для прослушивания через комп. он использует Audigy 4 и говорит, что это лучше Audigy 2.
Я знаю единственный неплохой проигрывател, поддерживающий MP3/WVA - Rega Apollo (примерно $1000).

на 1

Я как раз и не MP3 хочу слушать, а несжатое аудио.
Просто вместо оригинального аудио диска использовать его образ. Хочется хорошего звука, а не MP3.

Позволю себе усомниться, неужели нарезать образ на болванку будет хуже, чем прогнать через комп?

4
да, суммарный джиттер

Нужен хороший ЦАП со своим стабильным  генератором

Дело в том, что покупать фирменные audio CD возможности практически нет.
- Это как так? В нет писать есть возможность, а заказать через него диски - нет? Какой-то уникальный у вас интернет...

Однако есть возможность скачать образы с фирменных Audio CD из и-нета.
- А вот и ответ - халява. Это же намного дешевле, нежели платить за фирменные диски...

Записывать их на болванки не годится - джиттер.
- Не используйте в быту этот термин, если не знаете с каким джиттером пишутся в студии, а тем более, халявные образы выложенные в инете...

Думаю над тем, чем бы качественно воспроизводить непожатый аудиоматериал.
- Для этого не стоит брать чрезвычайно компромиссный вариант Dali Ikon 2 + nadc352, и тем более:
1. комп и audigy2  - т.е. вас не интересуют компьютерные наводки? Тогда о каком джиттере идет речь?
2. cd-dvd плеер с поддержкой WMA, MP3 - здесь возникает вопрос о выборе аппарата с хорошим цапом. - в ценовой категории Dali Ikon 2 и nadc352 таких нет.

ЗЫ А так:
Требования необоснованно высокие
Пафос ещё выше
Желания покупать фирму - нет
А халявы - море.

Для себя я давно решил писать на болванки, поскольку с обычного компьютера приемлимого звучания получить не удалось. Чтобы комфортно слушать музыку с жёсткого диска имеет смысл купить музыкальный сервер, например такой:

http://www.alef-hifi.ru/cpic/Chord/media-b.jpg

:)))))))))

на 6:

- Не используйте в быту этот термин, если не знаете с каким джиттером пишутся в студии, а тем более, халявные образы выложенные в инете...

Правильно сделанный образ не вносит джиттер.

- Для этого не стоит брать чрезвычайно компромиссный вариант Dali Ikon 2 + nadc352

что посоветуете ? полочники, комната 23 кв м., квадратная

-комп и audigy2 - т.е. вас не интересуют компьютерные наводки? Тогда о каком джиттере идет речь?

ну это было навскидку. Сейчас посмотрел, почитал...
корректирую: E-mu 1212m с развязкой по питанию от компа.

Пробовал записывать с фименных CD на компе, вроде хорошо , но чего-то не так. Для себя не пользую. Сорри.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)