| Цитата |
|---|
| Берем AudioCD, клонируем его на RW болванк |
2. CD-R вместо RW (разные коэффициенты отражения)
|
12-03-2007 17:04:41
2. CD-R вместо RW (разные коэффициенты отражения) |
|||
|
|
|
|
12-03-2007 21:46:59
--Тогда откуда разница?
Было так же. Решил поправить. По аналогии с СД или ДВД проигрывателем решил напаять кандёров на эл-ты на материнке. Влезли только 0,1*63в к73-17. После напайки звук изменился в лучшую сторону и запись то же, ну не совсем оригинал, но гораздо луче. --Наверное, джиттер виноват? Да не какой не джитер , а защита от копирования. |
|
|
|
|
|
12-03-2007 23:28:00
Алексей ZAV.
Да не какой не джитер , а защита от копирования. Да? Ну и шутки у Билли. Стиву на него в суд стоило бы за такие шутки подавать. Надо будет при встрече предложить. Вот еще был случай - взял у знакомого мр3 диск скопировать. Точно незащищенный. Вставляю - и что вы думаете. Говорит - installing Sun Solaris... |
|
|
|
|
|
13-03-2007 11:01:47
смайлы не забывай...
кто про что а "вшивый" о бане... тьфу о легендарных К73... |
|||||
|
|
|
|
13-03-2007 11:06:52
на 14. Ну тогда поделитесь методикой определения величины оффсета чтения или записи, пожалуйста. Комбинированный оффсет определить дело несложное, но этого все равно недостаточно. К качеству воспроизведения это действительно не имее никакого отношения, но я же написал, это потеря данных в конце или в начале фонограммы.
А в случае с разницей в качестве звука оригинального и скопированного диска дело не в писалке и не в транспорте, а именно в "читалке" к стати вот ссылка по проблемам копирования аудиодисков |
|
|
|
|
|
13-03-2007 11:25:43
bad Angel .
смайлы не забывай... А я что, я ничего, вон Слава Васильев тоже веселуху пишет, и тоже без смайлов. У него, значит, ДВД может по разному читаться, а у меня, значит, МакОСь с дистрибутива виндов поставиться не может? Ерунда какая-то получается, не находишь? |
||||
|
|
|
|||