Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Два источника. Один ресивер. Разный звук.

У меня 55 кг. в легкую выдержала. А сегодня еще и на работу звонила-будем ли еще сегодня экспериментировать. Видать звук понравился.

на 27.
Это Вы называете легко? ну ладно. А вы уверены что у вас  диск из нужной партии? и еще - цитирую : "Таким образом, определение смещения чтения при помощи только одного диска-образца ненадежно. Вы должны использовать как минимум 2 разных диска-образца и как минимум дважды получить одно и то же значение смещения чтения."
Теперь о паузах - они далеко не всегда 2-секундные, это Неро (да и другие) по умолчаюнию ставят такой GAP. Так что если хочешь действительно полную копию, лучше не играться с треками, а переписывать одним звуоковым обрабозом + cue sheet.

теперь немного трепа, уж скоро здесь всех так понесло. Диски прогревать прослушкой надо, тогда зазубрины сигналов стираются и звук становится не таким колким, острым и резким. :)

Цитата
Так что если хочешь действительно полную копию, лучше не играться с треками, а переписывать одним звуоковым обрабозом + cue sheet.
Золотые слова. А ещё бывает, что один трак в другой переходит без паузы. Поэтому Клоном и пользуюсь. И разницы нет.
"In Humppa We Trust"

Цитата
А вы уверены что у вас диск из нужной партии?
Уверен что партия пришла не из Болгарии :o).

Цитата
"Таким образом, определение смещения чтения при помощи только одного диска-образца ненадежно. Вы должны использовать как минимум 2 разных диска-образца и как минимум дважды получить одно и то же значение смещения чтения."
Полученное мною смещение совпало со смещением в датабазе (один или два привода нашлись как у меня, точно не помню). Значение смещения не изменяется при его дополнительных замерах. Прогонял много раз на разных приводах.

Цитата
Теперь о паузах - они далеко не всегда 2-секундные, это Неро (да и другие) по умолчаюнию ставят такой GAP.
а кто говорил что они всегда 2-х секундные? Вы можите себе поставить 20 секунд если вам хочется, кто вас держит? :o)

Цитата
Так что если хочешь действительно полную копию, лучше не играться с треками, а переписывать одним звуоковым обрабозом + cue sheet.
Самый лучший вариант для распрострянения музыки по нету, звуковой образ сжатый flac/ape + cue sheet. Если делать копию диска то достаточно знать общий offset.

Цитата
цыфра на то и цифра, чтобы вероятность потерять бит была мизерна (оперируем нулями и единицами - есть сигнал и нету его), и та вероятность улучшается кодами с востановлением. - элементарная теория передачи цыфровой информации.
Боже мой, ещё один "африканец" :((((
При записи CD-аудио всё не так просто  и однозначно - внимательно читаем тут -> http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:11335 и тут -> http://www.ixbt.com/optical/magia-chisel.shtml
Плюс все что связано с EAC-ом (ссылку я давал выше), например http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:3273

Господа, если без трепа, то я нашел ответ почему при дублировании, получается потеря качества, на любом носителе. Ответ оказался прост, и я нашел его в своем старом конспекте 3-го курса института (я заканчивал в свое время ЛЭТИ им. Ульянова Ленина так он раньше назывался). Я еще посмотрю Ваши изыски, а потом напишу в чем дело. Не стоит копать так глубоко.

для 45
+1. И не поспоришь :)

Я думаю, что и спорить будет не о чем все и так очевидно.

Цитата
спорить будет не о чем все и так очевидно.

тема е6ли не раскрыта(с)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)